有关会计类的职业生涯人物访谈 10

我是一名大二的学生,暑假学校要求做一份人物访谈,因为我是会计类专业的,所以想请问一下有没有从事财会方面工作的前辈愿意接受我的访谈,如果有请留言,谢谢。... 我是一名大二的学生,暑假学校要求做一份人物访谈,因为我是会计类专业的,所以想请问一下有没有从事财会方面工作的前辈愿意接受我的访谈,如果有请留言,谢谢。 展开
仁和会计教育网
1:您是如何找到这份工作的?
答:我在LG公司工作六年了,从最开始的低层管理者做起。一直保持一颗上进积极的心,善于学习各方面的知识,一步步达到现在的高度。

2:目前,该行业需要怎样的教育背景话培训经历呢?
答:其实,我并没有本科毕业,能到达现在的职位,很大程度上在于我的自学,由于我学历不高,所以总是利用各种空余时间阅读各方面的书籍,包括管理方面的,不断充实自己。但是现在的市场竞争逐渐加大,学历高还是有优势的,毕竟这是硬实力。

若有帮助请点击我回答下的【选为满意答案】按钮;
★★★★★★★★★★请及时给予好评或采纳,万分感谢!