求推荐几款你玩过的很耐玩的单机游戏?

烟雨乄自阑珊
不好意思!刚刚出去玩了!
耐玩的游戏有很多!!现在我来推荐给你!
侠盗飞车系列 (圣安地列斯和自由车的故事都是超耐玩的)
狂怒 (地图大。。虽然故事线断。开车打怪超爽快)
使命召唤系列 (推荐5 7 主线其实不耐玩。僵尸模式超耐玩)
鬼泣4 5 (·~这个就不解释了)
古墓丽影9 (故事线超长~所以很耐玩)
虐杀原形系列 (这个也不多说强烈的打击感和大地图)
骑马与砍杀· (神作~~不多说了)
自由枪骑兵 (同上)
万智牌 (推荐这个完全是个人喜好~不喜欢牌类游戏就无视吧)
上古卷轴 4 5 (这个超耐玩。无尽的支线任务超级大地图和各种各样的MOD。我觉得这个游戏我个2年我都不会腻。。。因为我真的玩了2年了!)
阿玛拉王国 (玩起来像魔兽。。。。强烈推荐这个。。。我超喜欢玩。。你去试试看超耐玩的!!!)

好了先推荐这些~~~如果还需要继续问我就好了
如果满意请采纳谢谢!
来自:求助得到的回答
--
a897830527
要大点的还是小点的??
个人玩过的都不是很大型的单机游戏,不过都挺有意思的,仙剑系列都不错,仙剑五没玩过,没大洋啊.
帝国时代系列也不错
还有一个三国群侠传,三国迷可以玩一下,虽然画面没其他游戏这么好
暗黑破坏神绝对ok,暗黑2绝对经典,3的话也没大洋去买嘿嘿
卡塞尔留级生
魔兽争霸
使命召唤系列
星际争霸
帝国时代二
暗黑血统2
梦之痕heart
生化危机,刺客信条,魔兽争霸,三国无双
匿名用户
刺客信条一堆。 上古卷轴一堆。 骑马与砍杀一大 。。 差不多够了。。
如果你喜欢玩模拟经营类:,那就是模拟人生3, 模拟城市5,海岛大亨4高科技时代,纪元2070。

如果你喜欢玩RPG角色升级类:那就是暗黑破坏神3,火炬之光2,R.A.W.古域之战,国王的恩赐:交错世界年度版。

如果你想玩冒险闯关类:那就是古墓丽影7、8、9,劳拉与光之守护者,生化危机4、5、6

如果你想玩益智休闲类:那就是纸牌,扫雷,斗地主,愤怒的小鸟,植物大战僵尸2