3dmax插件都有那些?

3dmax插件都有那些?做什么用的?... 3dmax插件都有那些?做什么用的? 展开
匿名用户
OnyxTree professional 6(最新版)是世界上仅次于amap的3d植物软件。
OnyxTree professional做的树有最强的园林美感。
这是由Onyx Computing公司为3ds max开发的树木插件,本身带有270多种树木的树库,可以在3ds max中直按调用,完成后可以存储为BMP、TGA图片和DXF等模型格式,供其它软件调用。TreeStorm最大的特点是支持植物动力学,可以轻松制作出植物的动画,而且专为3ds max定制,屏幕显示有简化方式,非常快捷,渲染支持投影,制作一大片都没有问题。TreeStorm目前已经成为建筑效果图和动画制作必备,近景需要动画的树木都必须用它来完成,自带的树木库非常全,而且还带有大量的树叶不透明贴图,制作的树木效果非常逼真。
软件名称 3D插件-Finalshader sp3 (材质和Shader插件) 基于finalRender SP2A及以上版本的一款材质和Shader插件。包含了14种高级材质(贴图),让你轻易使用这些材质做出一些高级的复杂的特效。运用finalRender Stage-1和frAdvanced 材质进行学习、工作将是一件有挑战意义的事。该材质包将有助于你快速入门和加快工作流程速度。象fr-玻璃、fr-金属材质包含在finalRender Stage-1中一样,finalShaders包括了16种典型而难以达到效果的材质--皮肤、蜡、CDs(光盘的各项异性)等等,所有材质都可简单、直接调节。 Cebas maxVR qt R2 for 3ds Max 8-2008 (虚拟插件)maxVR.qt R2.0 是3ds max 和 Autodesk VIZ 的一个插件,用于创建网络运用的 QuickTime MOV 格式文件 或者CD-ROM . maxVR.qt是使用最新的 QuickTime 5.0 技术并且通过Apple公司发布的。可以用于全景文件或者是QuickTime文件 Cebas PSD-Manager v1.1.1 for 3ds Max 8-2008 市面首个最先进的3ds max PSD 文件导出软件。现在你可以用PS或其它支持PSD文件的软件对渲染的元素重新调整。 通过整合你最上手的工具他节省了时间和金钱
匿名用户
光回答完毕,希望对你的提问有帮助,如果满意请采纳o(∩_∩)o...哈哈