苹果手机4怎么升级ios8

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

苹果手机怎么升级系统

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
ios8系统更新入口已经关闭,目前无法更新到ios8系统,可通过以下步骤升级ios系统:
【步骤一】进入“设置”;
【步骤二】找到“通用”并点击;
【步骤三】点击“软件更新”,根据界面提示信息操作下载安装即可。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
Okeelinn

苹果手机4升级ios8的具体操作如下:

  1. 打开【设置】---【通用】;

  2. 选择【软件更新】;

  3. 手机自动检测更新。

  • iOS是由苹果公司开发的移动操作系统。

  • 苹果公司最早于2007年1月9日的Macworld大会上公布这个系统,最初是设计给iPhone使用的,后来陆续套用到iPod touch、iPad以及Apple TV等产品上。

  • iOS与苹果的Mac OS X操作系统一样,属于类Unix的商业操作系统。

  • 原本这个系统名为iPhone OS,因为iPad,iPhone,iPod touch都使用iPhone OS,所以2010WWDC大会上宣布改名为iOS(iOS为美国Cisco公司网络设备操作系统注册商标,苹果改名已获得Cisco公司授权)。

小人物丶ST
可以了呢。告你俩方法。
方法一:OTA升级,适用于未越狱用户
未越狱用户,可在设备里进入“设置>>通用>>软件更新”中下载升级补丁更新至iOS8.1即可(若空间不足,请用同步助手来清理释放空间)
方法二:用iTunes更新/恢复固件,适用于所有用户(越狱的和没越狱的)
1.下载对应型号的iOS8.1固件(不推荐使用iTunes直接检测更新升级,因为用iTunes下载固件非常慢)固件的话可以登陆同步助手的网站进行下载。
2.更新iTunes至最新版12.0.1(在iTunes的帮助菜单选择检查更新)
3.运行iTunes并连接设备,点击左上角图标进入设备摘要页
5.然后按住键盘上的shift,同时鼠标点击iTunes界面的【更新】或者【恢复】按钮,再选择对应版本的iOS8.1固件进行升级。
这里要强调的是,shift+更新,只升级系统,设备上的资料一般不会被擦除,但以防万一,也请做好数据的备份。
而shift+恢复,相当于刷机,设备上的资料会被清空,系统更加纯净。
6.成功升级到iOS8.1,然后在设备上按照提示激活即可开启全新iOS8.1之旅。
7.目前 iOS8.1 还不能越狱,但同步推无需越狱也可以免费下载正版软件。只需用safari访问tongbu.com下载同步推正版,无需Apple ID也能免费享受海量软件资源哟~~~
希望可以帮助到你。
郑芬多老师

苹果手机有两种升级系统的方法,都可以升级到IOS8版本,但是需要手机支持,iPhone5之前的手机(iPhone4、iPhone4s等)升级到IOS8会影响手机的正常运行。升级方法如下:

第一种是手机升级,连接WiFi,然后在设置-通用-软件更新里面点击更新即可,根据提示操作。

第二种是通过电脑升级,步骤如下:
1.手机连接电脑itunes
2.在电脑上面选择升级固件
3.耐心等待即可。

不过目前ios8系统更新入口已经关闭,目前无法更新到ios8系统,可通过以下步骤升级ios系统:【步骤一】进入“设置”;【步骤二】找到“通用”并点击;【步骤三】点击“软件更新”,根据界面提示信息操作下载安装即可。

拓展资料:

iOS 8 是美国苹果公司为iPhone、iPad、iPod touch开发的移动操作系统,于太平洋时间2014年9月17号向用户推送正式版。支持 iPhone 4S、iPad 2、iPod touch 5 、iPod Touch 6及更新的设备。

iOS 8.1让iOS设备之间的关联更强,在其他设备也是最新版系统下,iPhone可以在iPad和Mac收发短信,实现信息共通性。