一青年在某日到青岛(36°06′,120°18′E)旅游,于北京时间7时整到达某一宾馆,看到宾馆大厅中下图信

一青年在某日到青岛(36°06′,120°18′E)旅游,于北京时间7时整到达某一宾馆,看到宾馆大厅中下图信息。据此判断4~5题。4.该青年出游的时间可能是()A.劳动节... 一青年在某日到青岛(36°06′,120°18′E)旅游,于北京时间7时整到达某一宾馆,看到宾馆大厅中下图信息。据此判断4~5题。 4. 该青年出游的时间可能是( )A. 劳动节 B. 国庆节 C. 春节 D. 圣诞节5. 图中四个时间,除北京时间外,正确的是( )A. ① B. ② C. ②③ D. ①② 展开
嘴巧众人夸4903
4 B 5 A

4根据图示“今日日出时间为北京时间5时59分”,可算出青岛该日日出的时间在6时之后,故选B。
5因图中钟表所示时间为标准时间,而北京时间为整数时,则其他钟表分钟应指向12点整。