现在EVE打萨沙有没有什么要求啊? 10

我是C和G族精通,导弹磁轨都会用,想要去玩玩萨沙入侵,所以就想问问,现在比较活跃的打萨沙的队伍有哪些,要些什么技能准备。... 我是C和G族精通,导弹磁轨都会用,想要去玩玩萨沙入侵,所以就想问问,现在比较活跃的打萨沙的队伍有哪些,要些什么技能准备。 展开
藤井又来了嗷DQ2ed
有入侵队,EVE贴吧有他们招新贴。
入侵队火力船是神装噩梦,还有大白捏斯托作为后勤。一般要求:激光炮起码大炮专业4,A和C战列至少4。后勤的话,遥修至少5。
追问
QAQ我会T2的大型武器只有巡洋导弹鱼雷和电磁炮。。。这样行不行啊?
追答
打SS入侵使用大型激光炮,所以,超光专业4是必须的,因为噩梦是超光平台。
如果你是导弹和磁轨炮(电磁炮没听过啊?),没入侵队要你的。开大白倒也可以,但一个队大白不会要太多的。