eve刷萨沙怪用哪族的船好?现在用的A族用超光被怪减射程,离怪近了转速不够还打不着。

minyulong008
看你学的哪族了.. A船最适合刷萨沙血袭者。
其他族也能刷不过没A船好用.. 转速不够考虑中槽带计算机.. 护卫怪近身用无人抽 .炮扰的确很烦人 理论上刷萨沙的神船是舰队台风 但是感觉没必要专门去学 如果有这方面的技能可以考虑(甲抗电伤巡航导弹+岗哨)
你是打算刷萨沙异常?PLD 海灾 噩梦都行.. 炮扰的厉害中槽就多装个计算机.

萨沙入侵是全伤 呢个一人没法打..
追问
是打算刷萨沙异常,听说导弹不怕炮扰,用海军乌鸦会不会好点?
追答
也不错. 建议带跳刀用巡航导弹输出,改装件用一个减爆炸半径的船X 100KM外打 一轮秒护卫没什么问题   C船用起来比A船要安逸些.  护盾电热抗不好堆 所以注意距离就好。