DOTA十大后期英雄是什么?

wsdswyh
DOTA十大后期英雄是:美杜莎、幽鬼、火猫、水人、nec、虚空、刚被、剑圣、敌法、混沌。
滑嘉F4
美杜莎,黑暗游侠,敌法师,灵魂守卫,德鲁伊,幽鬼,火枪,月骑,水人,蚂蚁?我不知道你所谓的十大后期的概念啊,dota好多英雄后期也很强啊
gozhj双鱼
敌法、幽鬼、大那家、小娜迦、小黑、TP、小狗、炼金、火枪、剑圣、SV、水人、nec、蚂蚁、骷髅、骨弓。
小S爱厨房
根据版本不同,十大后期英雄也是轮流做的,不过有几位基本不会变,虚空假面,幽鬼,蛇发女妖,黑暗游侠,幻影刺客等等,一般后期都是由敏捷性英雄担当,当然根据版本不同,一些智力英雄和力量型英雄也可以打后期,请采纳。
天王聊孤血0l
虚空 灵魂守卫 幽鬼 狼人 龙骑士 月骑 大纳加 小黑 公蜘蛛 幻影长矛手