我下载了掌阅的应用推荐,为什么没拿到阅饼呢

创作者ajhkjbnfmla
知道合伙人文学行家
数字阅读从业者,从编辑、运营、产品做到市场品牌工作。

这个得看是那种情况哦,现在应用推荐分为2种情况,一种是你下载应用后直接打到你账户的,如图:

另一种情况是,在下载的应用里面领取的,他会有一定的要求,比如你下载了一个游戏,他会说,让你玩1局,然后才能领取,而且领取的地方就在那个游戏里,给你一个阅饼的兑换码,然后你去掌阅去兑换的,这个图没找到,以前有,现在找不到了。

一般是这两种情况,看你是那种。

来自:求助得到的回答