怎样开口说离婚呢?

夫妻两人因经常吵架不想再继续过下去了很想离婚,可是公婆一直以来都对我很好对孩子更是没得说,我要离婚该怎样说呢?因为会伤害到他们... 夫妻两人因经常吵架不想再继续过下去了很想离婚,可是公婆一直以来都对我很好对孩子更是没得说,我要离婚该怎样说呢?因为会伤害到他们 展开
匿名用户
日子是与老公一起过的,不是与公婆一道过的。如果夫妻两个已经明摆着不能白头偕老了,因离婚可能伤害公婆,那也是没有办法的,尽量将伤害降低到最低就是了。如果仅仅是两口子吵架而已,未必要闹到离婚的地步。毕竟,两个人能结婚,除了感情之外,也是一种缘分。切忌轻易破坏之。两口子吵架,本是常事,两个生活在不同背景、不同环境,具有不同经历的人突然生活在一起了,难免有性格上、观念上、处事方式上等等诸多方面的差异,需要时间磨合和均衡,这就是夫妻之间存在磨合期的原因。所以,基于不可抗力的客观存在,建议自我反省,采取适当的方法加强沟通,求同存异,避免频繁的大面积的吵架。倘若最终不能调和必须离婚了,面对善良的公婆,也只能坦言相告,然后再与老公交涉。不过,公婆可能还是你们解决问题的润滑剂呢,何不试试?
匿名用户
我觉得你们既然有了孩子,就不要离婚,既然生下了孩子,就应该给孩子一个完整的家,而不是一个缺少父爱或者母爱的地方。你和你老公之间有了问题,其实是可以解决的。例如你可以和他分居,或者你带孩子离开以及通过公婆或者他的亲朋好友的帮助得到解决。夫妻的不合是两方面的,我想如果只是一个人的错架是吵不起来的
佘秀荣冯衣
一日夫妻百日恩,如果真的是感情不和或者其他什么原因导致非要到离婚的地步,那也是没有办法的,如果你们两个人也是心知肚明的,就找个时间好好聊一下,能挽回就重新来,实在不行就好聚好散吧。说出那两个字真的很难,怕伤害了对方,又要考虑对方的感受,所以给对方一定的考虑。