如何训练拉布拉多犬 (三个月大)

朗朗跄跄great
  训练拉布拉多首先要明确,绝不能打爱犬,要以指令进行训练,给予指令时声调要像小的时候您的父母那样严肃,而给予鼓励时声调则要温柔,就像长大了谈对象那会儿。

  犬不懂人说的话,不明白每个字的意思,但是对人的语气和手势则很敏感。
  因此,在训练犬听话时,必须用坚定的语气和配合手的动作。
  家中养的犬,听到门外有人活动时就狂吠,这不仅是一种不礼貌的行为,而且也影响家人休息。此时应立即用手握紧犬的嘴,同时用十分肯定的语气,摇头说“不行”,经过数次训练之后,它就会明白这样狂吠是不对的。
  有的犬主溺爱犬,对这种情况不采取坚定的语气加以纠正,反而以手轻抚犬,柔声说“不要这样顽皮”,这样使犬容易误解为主人在鼓励它。无论是表扬或禁止,必须当场进行,否则时过境迁,就收不到预期的效果了。
双子雨淋
拉布拉多应该从幼犬开始训练,3个月大的时候正是训练它的好时期,【 甄郁婷狗狗之家 】里面有训练拉布拉多的好方法,你可去看下。

狗狗健康小贴士:钙是人体不可缺少的营养物质,同样,狗狗的身体也不能缺少钙。也许很多人对狗狗缺钙造成的危害都不是很了解,狗狗缺钙初期是食欲减退,消化不良,异嗜,逐渐消瘦,生长缓慢,最后的症状是关节肿胀,变形,成O型腿或X腿,发生跛行或卧地不起。它的发生是需要一个过程的,是从缺钙开始慢慢的演变。补救措施就是及时为狗狗补钙。
匿名用户
最起码得六个月大才可以进行一些科目训练,如服从性训练等
三个月太小了,教会简单的‘过来’‘坐’即可
具体如何训练你可以上网搜下视频,这需要多年的经验,不是简单的几句话就能说清了的
厹雨竹09z
千万不要买课件,这些个狗东西把你的钱骗走以后,你咨询他们根本不回复,谁能告诉我怎样举报才能把钱退回来