求一部美国电影名

这是一部关于外星人的电影,我只记得外星人坐在车里和两个人类男子说:我第一次见到人类的时候还吐了... 这是一部关于外星人的电影,我只记得外星人坐在车里和两个人类男子说:我第一次见到人类的时候还吐了 展开
断墨微尘
电影《保罗》

保罗的剧情简介:
格雷姆(西蒙·佩吉 Simon Pegg 饰)与克莱夫(尼克·弗罗斯特 Nick Frost 饰)是一对来自英国的极客好友,每天生活中充斥着外星人事件、漫画故事、科幻点子,今次又跑到美国来参加漫展,顺道探访外星人爱好者圣地:内华达州51区,没想到在路上偶遇一个真正的外星 人——60年前被困在地球,又被科研基地囚禁研究,而今终于逃出来的保罗(塞斯·罗根 Seth Rogen 配音)。不出所料的是,保罗长得一副ET样,超能力一流,而出乎他们意料的是,保罗是个满口美式俏皮话和脏话的“痞子”外星人,三个难兄难弟走上“帮保罗回家”的路途,后面紧追不舍的是国土安全局探员佐尔(杰森·贝特曼 Jason Bateman 饰)和他的笨搭档,一心想抓保罗回研究基地……

http://movie.douban.com/subject/2999913/
威廉科维努斯
《外星人保罗》大眼睛,穿个裤衩,抽烟,还会隐身。
龙仔狠
外星人保罗
15553562519BIN
《保罗》没错