烂脚丫怎么办

写筛蜗倬
我得过脚汽,和你说的类型基本一样,脚趾里列口子溃栏,
连疼带痒,真的很难受,脚趾间奇痒难止,走路疼的要命,
而且脚还臭的要命,不敢去串门,怕拖鞋被别人烦,为治这
丙没少鼓弄脚汽方子,什么醋、酒、盐、韭菜、碘酒、卤水、
足光散、达克宁、脚汽鞋垫、都试过,但都没有什么太好的
笑果,后来干脆不治了,死心了。刺挠就用开烫水。说真的 ,
那时候真的很沮丧,明知道脚汽不算啥丙,但就是治不好,
很多场合也不敢去,不爱去,脚痒的砖心,啥心思都没了,
到了晚上根本没法睡觉,痒的这个闹心,痒了还不敢挠,挠
完连疼带出血,有时候光脚在沙子上走走到时挺舒服的,但
又害怕感燃了。头些天接孩子,和同来的孩子家长,在一起
聊天,聊到了脚汽,他说他原来的症状和我的一样,现在制
好了,告诉我在哪买的,还把剩下的要给我拿来了,确实挺
好使,就用了几次就不痒了,在用要就开始疼了,后来疼的
有点不敢走路了,就去问他是什么症状,他告诉了我地址,
让我自己去咨询,他也不清楚,他是在陶保买的,就问了卖
家,卖家说出现疼的症状,就可以不用使用了,丙菌已经没
有了才会开始疼,过2天列口也开始慢慢复合了,很快脚汽就
全没有了,在也没列过,没痒过,穿不透汽鞋子也不会再臭了,
这都过去几个月了,脚汽也没有犯过,为了备用,我也在淘
保里买了一瓶,以仿万一,如果你需要,可以去淘保找
【列脚丫】就能看见。
注:觉非是拖,亲身感受,不喜勿喷!