烂脚丫怎么办

百度网友3d4071f
  • 烂脚丫和你平常得习惯有关系

  • 有可能你出汗比较多

  • 你多换换袜子鞋子

  • 好好养一养

俺家小迷糊
你这也是脚气,最简单又有效的办法就是经常穿竹纤维抗菌防臭袜子,穿一段时间慢慢就好了
键伍里L
  • 长期出脚汗然后捂脚会烂脚

  • 还有就是真菌感染的脚,脚趾缝很容易烂脚

  • 这种时候就需要修复脚组织了

  • 泡脚是最好的一种治疗方法,修复皮肤

  • 还能很好的除菌

雷师兄说

前段时间有几个船厂工作的小伙问我,烂脚丫子怎么治?因为船厂必须穿那种钢板鞋大头鞋,穿上捂脚不透气,时间一长就烂脚丫子。这里来分享一个外用法,希望能帮助到大家。

板仪鲍霞飞
溃烂范围多大?看你以上这些描述的症状,据我帮你分析的结果是老烂腿,不是的话就是脉管炎,建议你尽早治疗,要不到时溃烂这些继续扩大,那可不好说,楼主是哪里人?