魔兽争霸3地图编辑器怎么让被动技能变成主动技能

如题,举个例子就是想把减益的技能,比如残废、减速这些技能(就拿减速来说吧,我想要把这个技能放在建筑上面,敌人一过来就像主动技能一样自动对敌人释放减速,直到这个建筑被毁或者... 如题,举个例子就是想把减益的技能,比如残废、减速这些技能(就拿减速来说吧,我想要把这个技能放在建筑上面,敌人一过来就像主动技能一样自动对敌人释放减速,直到这个建筑被毁或者走出了这个范围内)一般的这些技能都是要点击技能在点击释放的单位才可以释放。要怎么做才可以自动释放不要手动释放?求答案最好有带图片的。 展开
R_000000
一个偷懒的办法给这个建筑加一个耐久光环,按住shift把增加量改成负数,目标设置为对敌人,这样敌人接近建筑物就会被减速→_→
追问
怎么样可以在一个技能上面总有两种效果,比如魔法护盾释放后给自己加了一个护盾同时总有吸血光环,等护盾没有了光环也没有了,就是这些效果是一起的。
追答
这个要用触发器 你懂触发器吗