有部动画片里面有一个男孩一个女孩 还有很多精灵和一颗大树的叫什么名字 知道的告诉我 谢谢谢谢了

匿名用户
《守护精灵》。大树是生命之树精灵
菩提岛精灵的守护者蒙奇与白博士的女儿楠为了一个共同的目标——拯救大自然、解救精灵们,决心联手追击这伙盗贼,从而展开了一场动人心魄的历险,表现了智慧、勇气与团结的永恒主题,也突出了人类应该与自然和谐共存的真
追问
谢谢!!
追答
不用谢。是的话,请采纳。
花式帅裂苍穹
萤火之森
追问
不是电影 是电视剧
165******81
这部动画片可能有多种可能的名称,因为有很多动画片都有类似的情节和角色。以下是一些可能的名称:
1.《魔法树》(The Magic Tree)
2.《精灵之旅》(ElfQuest)
3.《森林之歌》(The Song of the Forest)
4.《魔法之森》(The Enchanted Forest)
5.《树精灵》(Tree Elves)
请注意,这些只是可能的名称,我无法确定哪一个是正确的。如果您提供更多的细节,例如动画的年代、国家或语言等,我可能会更容易地找到确切的名称。
神谷病弃疗患
欧美的还是日漫⊙▽⊙
追问
应该是日漫的
追答
没印象╮(╯▽╰)╭