英雄联盟 德玛西亚之力怎么出装?

本人比较坑,只玩德玛,一般当坦克用,问下各位大神这样出装顺序是否和谐。日炎、狂徒、二段鞋、破败王者剑、九头蛇、最后冰锤或军团,这顺序科学不?还有我基本都是带头团、殿后和顶... 本人比较坑,只玩德玛,一般当坦克用,问下各位大神这样出装顺序是否和谐。日炎、狂徒、二段鞋、破败王者剑、九头蛇、最后冰锤或军团,这顺序科学不?还有我基本都是带头团、殿后和顶塔的干活了所以几乎不可能连杀,这种情况是该出破败的王者之剑还是饮血剑比较合适? 展开
nvwangdaren001
当坦克,负责开团,还要顶塔,那你使劲撑血和抗性就行了。日炎、狂徒、蓝盾、黑切、阿塔玛,鞋子在护甲鞋、水银鞋、三速鞋里面看情况选。只是参考,关键还是要看比赛的具体情况。
如果对面AP英雄发育很好,就得多出点魔法抗性。如果遇到剑圣之类攻速很快的英雄,那么蓝盾、冰心或者荆棘之甲这些就是比较好的选择。
追问
阿塔玛什么属性啊!
追答
+45护甲
+15%暴击几率
唯一被动:增加相当于你最大生命值1.5%的攻击力。

很适合德玛这种AD半肉英雄,有护甲,有暴击,血撑起来以后加的攻击也不少。
皇冰洪忠
德玛真心要移动速度。长剑两红出门,回家三速鞋。然后残暴之力,日炎斗篷,大腰带,黑切。然后看对面和局势,物理厉害就出兰顿,阿塔玛。法师厉害就出玛莫提巫,振奋。顺风就阿塔玛,狂徒,黑切换轻语,春哥甲。
董赋狄然
盖伦一般是走半肉或是全肉路线,我玩盖伦核心装是日炎,狂徒,护甲鞋,日炎配合e清兵快,狂徒配合被动回血快,半肉路线是核心装加黑切,冰锤,阿塔玛…血有4200+,攻有260+,能抗能抗能打…全肉是核心装加振奋铠甲,反伤甲,军团盾,后期升级符文壁垒,为团队贡献,或是反伤换阿塔玛…,盖伦是前排英雄,开团上去吸收火力…或是保护后排,配合输出…
闵思娜千季
盖伦这个人物还是比较强势的,虽说可能是具有德马西亚之力的人物。多兰出门,前期没必要一鞋三红的配备,然后出个3速鞋,第一大件出狂徒,这么一个大肉,没血怎么肉,然后看对面的情况了,AP牛还是AD猛。然后出物防的荆棘和魔抗的自然,然后出个春哥,后面还有一个空位看着出,
...........你一坦克出这些搞毛?
出门短剑,回家残暴
然后三速(我比较喜欢),日炎,黑切,狂徒,兰顿,阿塔玛。
逆风就护甲鞋(AP猛就水银),日炎,狂徒,荆棘甲(AP猛就女妖,现在女妖改了),冰锤,黑切