英雄联盟 德玛西亚之力怎么出装?

本人比较坑,只玩德玛,一般当坦克用,问下各位大神这样出装顺序是否和谐。日炎、狂徒、二段鞋、破败王者剑、九头蛇、最后冰锤或军团,这顺序科学不?还有我基本都是带头团、殿后和顶... 本人比较坑,只玩德玛,一般当坦克用,问下各位大神这样出装顺序是否和谐。日炎、狂徒、二段鞋、破败王者剑、九头蛇、最后冰锤或军团,这顺序科学不?还有我基本都是带头团、殿后和顶塔的干活了所以几乎不可能连杀,这种情况是该出破败的王者之剑还是饮血剑比较合适? 展开
百度网友66e6ebd4
知道合伙人数码行家
武科大在校生

德马西亚其实是输出,他是半肉半输出,我对德马堆肉唯一的理解就是好出粪叉子(阿塔玛战戟)另外你真的需要对lol的装备好好研究研究,出装并不是一成不变的,顺风,逆风不一样,团队里除了你有没有别的肉,有和没有又不一样。炎阳斗篷是一定要出的,狂徒铠甲也是需要的,然后就是粪叉,然后看整场的装备走势才能出好装,神装也不是没有变化的
冬晨依雪
德玛 目前路人局多出现在上单,前期顺的话残暴,不顺直接大腰带,当然残暴最好出,不然伤害很不够,烧甲是要出的,九头蛇只有极其顺风才有,出军团的时候问一下队友有没有要出的,前期最好别重叠,要想团队胜利,要么自己打通上路,要么别抢人头,切记!至于你想出的伤害装,我建议(最后的轻语)性价比极高
望采纳
追问
烧甲全名叫什么?
追答
日炎斗篷
阿布尔子
盖伦啊,不管你怎么对线,想肉点也好,前期多蓝盾一血出门,前期必须先做出残暴之力,然后大腰带出日炎,然后狂徒,然后残暴合成黑切,盖伦只要除了这几个几乎是很肉了,而且有攻击。如果对面AP多,出个振奋铠甲,最后出个春哥,如果打到后期还可以出个无尽,无尽要最后出

你的出装不怎么主流,盖伦有个黑切日炎,攻击就很高了~~~不需要太多其他的攻击装
zhangwei913916
德玛前期我是先出草鞋加3血瓶,然后出腰带叠日炎挣钱(出日炎加E技能挣钱很快)顺便肉起来,然后就出狂徒,然后把鞋叠到轻灵鞋,然后黑切,无尽,这样几乎就狠牛X了,又肉又有攻击力,再加上前期发展好几乎就见谁杀谁,我前几天就这样出的,双杀三连杀经常的,那次我一个肉尽然全场人头最高,23杀5死18助攻,还可以吧。不过我当时没有截图,无真相,说了也不一定信。希望帮到你。
钟令蹉夜天
攻击型的比较好。防御性的杀不死人经济就会困难,就会落后。而且虽然死不了但没威慑力打人不疼。而且觉得他不是后期输出英雄。所以就是初期和中级强势要压制对方而不是拼后期,开局建议鞋子加血瓶,因为跑快追杀能力强,容易收人头,在配合自身回血能力吃上血瓶初期很强势。也有喜欢带多兰剑的,不过我觉得你速度上没人家快,所以攻击高一点打不到人没什么意义。尤其关键时刻追不上人家干着急。我觉得玩德玛西亚初期强势阶段必须压制对方收几个人头才行。虽然自己不死但没杀死人那中后期就被动了。随后出狂暴之力,贪婪之刃,升幽兰剑,有攻击有暴击有冷却。神器了。德玛西亚的输出全在于技能和攻击力的加成所以不需要攻速,有了幽兰剑在出风暴之剑,然后合成无尽之刃,这样高攻击,高暴击,审判技能会很强,在往后往往就要结束了。如果还没有赢的迹象,走入后期就不好说了。。往后可以继续追求攻击力,合成饮血剑。看情况而定吧。对方物理加吸血的,你就得出反弹甲。对方法伤强的就的出自然之力。总之越到后期越不好打。因为人家的防御越来越高,攻击法伤越来越高。所以德玛西亚之力就不容易杀人了。也会很尴尬,如果补防御,那杀人就不行了,如果继续追求攻击,自己却容易被秒死。尽量在大后期之前解决战斗。