英雄联盟 德玛西亚之力怎么出装?

本人比较坑,只玩德玛,一般当坦克用,问下各位大神这样出装顺序是否和谐。日炎、狂徒、二段鞋、破败王者剑、九头蛇、最后冰锤或军团,这顺序科学不?还有我基本都是带头团、殿后和顶... 本人比较坑,只玩德玛,一般当坦克用,问下各位大神这样出装顺序是否和谐。日炎、狂徒、二段鞋、破败王者剑、九头蛇、最后冰锤或军团,这顺序科学不?还有我基本都是带头团、殿后和顶塔的干活了所以几乎不可能连杀,这种情况是该出破败的王者之剑还是饮血剑比较合适? 展开
死神嘚镰刀
.....破败王者。。。 九头蛇。。。。你要这些干嘛。。。。

德玛西亚 你当坦克用你 买破败。和九头你有钱买啊

德玛西亚 出门装1大剑 2血瓶

然后前期出 裸一个 残暴之力。。 回家出大腰带

这时候你就很暴力了。。

回家出个鞋子。。 买个 锁子甲

回头合成 日炎

现在是 普通鞋子 残暴 日炎

在回家出 三速鞋子。。 是三度知道么。。 最贵的。 白色那个轻灵之靴

然后回头把 残暴转黑切

现在是 三速鞋子 日炎 黑切 后面三个选择是这样的
我玩的吗必须站得住。 所以我会出一个狂徒 或者蓝盾(ADC多)
这样你就有成吨的伤害和 成千的血量。想死都难

如果对面ADC 和蛮王这类的太猛了。。 就先不出 狂徒 出荆棘铠甲

后面神装是 三速鞋子 日炎 黑切 荆棘/蓝盾 狂徒 最后一个要么复活铠甲。。这样你保证你死了还能继续团。。

要么顺丰直接出 无尽 或者饮血剑。。 无尽有暴力。通常我都买的无尽。。 大风车是能打出来暴击的。。

至于破败根本没用。 你攻速又不高。又不考你普攻攻击平砍。。 要破败基本是卖萌呢

九头蛇更扯淡了。 你连攻速都没有要什么九头蛇呢?

就你这初装。 防御装备就一个日炎 和一个狂徒。。 遇到一个 蛮子。4刀你就死了 。。。
遇到一个VN 3下你也死了。 。。。

很脆。很无力啊
追问
哦哦,你教了好多,我一下子还吸收不了,要慢慢试着习惯!
追答
对吧。。 每个英雄都一样的其实。(个别除外)。

出装的要义是 。。 1-2件核心装备 其他的装备是根据对面的来出的

比如德玛西亚。。 核心装备就2个是日炎。 我相信没有任何一个德玛西亚 不出日炎的。

另一个是靴子。 3速靴子。 3速鞋子是的吗的核心。。 如果换成 5速的没必要。 不管追杀逃命还是3速好用。至于很多人出 忍着鞋子。可以。但是出了则会削弱的吗的进攻 能力。 10%抵挡伤害几乎忽略不计。

然后剩下的所有装备。 都是根据对面出的。。。

出狂徒。 为了堆血。 为了跟对面的 站得住脚
出荆棘。 为了对付蛮王ADC AD。防止被秒杀
出蓝盾也是 同理。
出复活甲也是对面 攻击伤害太高。 为了团战能再战一次的机会
出黑切是为了 杀对面的英雄的。 这样Q可以出发破甲效果。更容易让你杀敌

以上是我对德玛西亚最完美最终极的诠释。。希望采纳吧~~
斑驳凝眸靓
知道合伙人游戏行家
陕西理工学院13级在读学生

首先德玛西亚之力是个肉,但拿人头也不比别的输出英雄少;
盖伦出装:多兰剑出门。顺序如下:多兰-多兰-三速鞋。就是系统推荐的那个。然后狂徒,不管对面AP多还是AD多。好吧,AD是物理攻击,AP是法力攻击。狂徒之后就要看下对面的阵容。AP 多就出自然之力,AD多就出荆棘之甲。然后出粪叉,如果战事焦灼那么你就在出狂徒,然后出个最后的轻语,好了,我保证对面4个输出同时打你, 你也能坚挺一会。符文 我推荐 精华 带护甲穿透,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,红色护甲穿透、
生命中只有红色
现阶段推荐多蓝盾加一个血瓶出门。前期顺的话先出残暴之力,不顺的话就先撑肉。第一件大件推荐日炎,然后顺风的话就先出黑切,不太顺的话就再买个大腰带然后合成狂徒再做黑切。第一个大件出完之后可以买一个草鞋,等到第二个大件出完后升级鞋子,护甲鞋水银鞋或者三速鞋视情况而定。后期可以选择的装备是无尽之刃,春哥甲,蓝盾等。

如果对线的是AP上单,比如凯南或吸血鬼之类的,建议先出一把小饮魔刀,后期再合成大饮魔刀。
破败,九头蛇什么的不建议出,盖伦不是靠平A输出的,攻速对于盖伦来说没什么意义。
军团盾打野更适合出,盖伦出军团盾意义不大。
英雄联盟961
德玛输出出一个幽灵之梦就完全够了,前期先出个残暴之力,然后就日炎,狂徒,三级鞋,兰顿等肉装。
幽灵之梦的好处一个是有个加速,逃跑追人再加有个Q都很好用,还有个就是E的时候或者A人的时候容易暴击,打人很疼的,后期的话对面AP和ADC完全可以一套带走。就Q,E,R再加引燃。
像破败,九头蛇,饮血完全没必要出。德玛有被动回血,你想要回血快的话多出狂徒就可以了。
大仙同学丶
盖伦的输出不是靠你A的伤害,而是靠日炎的燃烧效果加上自己E的伤害。输出的话一个残暴绝对够用,鞋子我只推荐3速鞋。如果这套装备25分钟左右能出的来,没有意外情况,闪现进去QE引燃R切谁谁死。第4件装备就要看自己方的打野是肉类型的还是输出型的。如果打野不打算出军团的华,最适合出的人就是盖伦,W的加成完全可以当大军团来用。第5件装备,就要看对方的情况考虑是出蓝盾,还是狂徒了。个人推荐蓝盾,毕竟能杀盖伦的只有AD输出了。第6件装备,就要看局势出装备了,若是对面的ADC很凶,类似VN这样的,果断出反甲。若是对面的AP6神装,果断就焕振奋,21日更新的振奋加强了不少。若是感觉输出乏力?没关系,残暴升级黑切。盖伦在团队的作用始终是肉加控的存在,输出只是前中期。后期主要还是限制对方的AP和AD的输出环境。或者切切对面突进来的上单或者打野的人。到了需要自己保护的时候,那就是团队损失越小越好,而不是杀的人越多月好,毕竟是推塔游戏。对面死了个AP,或者上单,己方没死人都在半血左右,对面起码丢一个塔的节奏,甚至丢大龙。
追问
我按你说的顺序出装了,基本对面的ADC两个A,一个E就收人头了,一挑二也比较容易,要一对三的话必须全血所有技能、天赋都冷却完毕才有可能,开团直接我带头,后期能抗塔拼掉两个ADC,见我就跑,好爽!!!
还有你说的VN和AP6神装是什么?