我是学建筑学的,上的是普通二本,学这个有前途吗?听说毕业后工作不好找 20

百度网友baa2999
可以明确的告诉你:有前途。不过要能吃的下苦,可以从事设计类、监理类、施工类、工程管理类,是属于技术类的职业方向,失业是不会的,至于以后前景就看个人的奋斗哦。总的来说:我看行!这个跟学校是几本关系不大,有关联的是毕业后能拿个工程类的资格证书。
我你报读
建筑学这个专业还是很好找工作的 这个专业比较辛苦 学业非常繁重 而且要学5年 在校的时候最好能在老师的工作室兼职 这样既有经验 又能跟老师处好关系 毕业找工作是比较容易的 一般都是去设计院或者规划局之类的 考研也不错 工资还可以 但是真的很辛苦 因为我大学的时候认识很多学建筑的 所以比较了解 前途还是很光明的 不用担心 既然选择远方 就风雨兼程吧 不管学哪个专业 只要你认真学了 就能有立足之本 而且这个行业比较吃经验 越到后面你越值钱 希望对你有帮助
百度网友bf8ea13
建筑学很吃香的,房地产业这么火爆已持续10年了,需要坚持,至少5年以上才能扎根站稳。假期可以去实习,找个大型的景观公司或是建筑设计公司找个师傅带带,作图和软件绘图是必须的
百度网友813d009
建筑学一般学期是5年,主要学习建筑外形,内部分割的设计。目前社会上主要从事建筑图和效果图的绘制。建筑行业现在曾宪平稳发展趋势,对专业人员需求的减少是正常现象,所有行业都一样。一般毕业多数是去设计院工作,目前设计院大多愿意招募成熟的专业人士,不愿意培养新人,所以在校期间多实习,多练习画图很有必要。建筑行业相对其他专业比就业率已经不低了,建筑学还是建筑行业里分最高的专业,另外专业个人喜欢很重要。
渴侯翰墨a
今后的建筑市场不容乐观!