海淘用什么支付方式? 5

我经常上网海淘,申请双币卡麻烦,手续费也高。有什么好的支付工具吗?... 我经常上网海淘,申请双币卡麻烦,手续费也高。有什么好的支付工具吗? 展开
宽厚又无敌丶奇异果r

海淘支付方式有:visa、master双币信用卡、paypal支付、部分支持支付宝支付等几种方式。

5年的经验告诉我:你在使用之前要注意这些问题:

  1. 人民币在国外就不是那么好使了, 所以优先选择双币信用卡,

    不过有些国内信用卡容易出现砍单(已经形成订单后,强行取消订单)的风险,传闻是不卖给中国人,其实不是这个理,主要出于安全的考虑。因为信用卡是先消费后付款

    官网对他国的持卡人和信用卡发卡行存在顾虑,

    所以建议选择知名银行的。

2.paypal支付。

绑定国内的信用卡,不过会收取汇率的手续费,

Paypal的用户体验也没有支付宝和微信支付那么友好——基本上都是因为使用不习惯,和语言障碍。所以,买多了就懂了。

3.支付宝支付

这个就要看某些商家需要支持支付宝支付了。

有不明白地可以私信我。

过客只能奔跑

可以用visa、master双币信用卡或者全币种信用卡、paypal支付、部分支持支付宝支付等几种方式。

海淘即海外/境外购物,就是通过互联网检索海外商品信息,并通过电子订购单发出购物请求,然后填上私人信用卡号码,由海外购物网站通过国际快递发货,或是由转运公司代收货物再转寄回国。分为国内跨境电商代购和海外直邮直购两类。

海淘,一般付款方式是款到发货(在线信用卡付款、支付宝、PayPal账户付款)。

019年4月29日,中华人民共和国国家外汇管理局印发《支付机构外汇业务管理办法》,进一步便利跨境电子商务结算,便利个人“海淘”,防范跨境资金流动风险。

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
可以用visa、master双币信用卡或者全币种信用卡、paypal支付、部分支持支付宝支付等几种方式。
海淘即海外/境外购物,就是通过互联网检索海外商品信息,并通过电子订购单发出购物请求,然后填上私人信用卡号码,由海外购物网站通过国际快递发货,或是由转运公司代收货物再转寄回国。分为国内跨境电商代购和海外直邮直购两类。
海淘,一般付款方式是款到发货(在线信用卡付款、支付宝、PayPal账户付款)。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/63d9f2d3572c11dfc5ff27516c2762d0f703c292"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/63d9f2d3572c11dfc5ff27516c2762d0f703c292?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/63d9f2d3572c11dfc5ff27516c2762d0f703c292"/>
019年4月29日,中华人民共和国国家外汇管理局印发《支付机构外汇业务管理办法》,进一步便利跨境电子商务结算,便利个人“海淘”,防范跨境资金流动风险。
客服探索百晓生
你可以注册PAYPAL(注意不是国内的贝宝哦),然后绑定国内的信用卡,只要海淘的网站支持PAYPAL付款,就可以了。不过这样PAYPAL会收汇率的手续费,比如你美国网站买东西,用人民币信用卡结算,那么汇率不是按照6.2计算,而是6.5甚至更高。

现在申请信用卡还是比较容易通过的,所以还是申请双币卡比较好,一劳永逸嘛。
追问
双币信用卡不好申请的,PAYPAL的费用高。
追答
那如果你是在Iherb上买,支持支付宝付款。亚马逊支持银联卡,其他网站对国内信用卡的支持尚不清楚。
活泼又干练灬工匠6612
一般来说都是visa、万事达、美国运通以及paypal,有些部分支持银联还有支付宝。
就像亚马逊支持可以进行银联支付,梅西的话支持支付宝直邮等等
不过最好先攻略一下相关网站,是否可以支持转运。