地下城与勇士我到50级了怎么没觉醒任务

壹点故事

步骤如下:

1、当游戏角色50级之后大家不要着急找觉醒任务。觉醒任务是和主线任务一起的,游戏玩家可能在51级之后才会出现觉醒任务,但不要着急都会有。当任务做到一定的时候就会出现这个任务就是觉醒任务了。

2、接任务后进入剧情地下城完成之后就觉醒完成了,无需任何材料和多任务。

3、最后提醒大家不要直接跳过觉醒任务,不然后面后没有主线任务的哦!祝大家在这次起源版本游戏愉快。

扩展资料

虚祖

虚祖的首都为素喃,统治者是贤安王凯弋。

虽然虚祖的历史与佩鲁斯帝国相比还有些差距,但根据国内史学家的研究,虚祖国存在已长达2000多年。

位于阿拉德大陆西北方的虚祖,国土面积并不辽阔,服饰和语言文化也与其他国家不同,这里的居民给人的印象十分精明,虽然他们多数瘦弱矮小,但其中却有着不少念气高手。

性格温顺的虚祖人并不在意国土的狭小,因而不会去刻意地发动战争,抢占其他国家的领土,但是若是遭遇外敌入侵,那些平时隐居着的气功师们会纷纷从山涧、峡谷、洞穴中走出,合力将敌人击退。

在素喃的边缘地区开设了不少道场,其中多数还都是由年轻的气功师经营。除了道场之外,附近的市场里也经常能淘到便宜优质的太刀,所以在这里即使是一个走路看起来晃晃悠悠的大叔,一但受到挑畔也可能立马变为使用拔刀术的武士。正因为这里深藏不露的高手太多,所以做什么事都该慎重一些。

参考资料来源:百度百科:DNF

写在枫叶上的故事

地下城与勇士在更新到起源版本后50级觉醒任务是和主线任务一起的,只要到达50级接到主线任务,然后做完主线就觉醒了。

如果你使用升级卷或者经验胶囊升级超过50级点了完成任务,跳过了50级主线任务,觉醒任务会额外出现在任务栏里,只要完成了这个觉醒任务也是可以觉醒的。

扩展资料

dnf觉醒就是在游戏DNF中,玩家所玩的角色在转职以后的第二次提升。觉醒以后玩家角色的职业名称会随之改变,例如:剑魂觉醒后职称就变成了剑圣。觉醒以后不止是名字变了,也将得到2个强大的觉醒技能,主动技能一个,被动技能一个,每个职业的觉醒都会得到属性的加强。

在dnf中50级觉醒被称为“一次觉醒”,在到达85级时可以进行“二次觉醒”,二次觉醒后职业名称会再次改变例如:剑圣二觉后变成剑神。二次觉醒后可以得到五个新技能:主动技能四个,被动技能一个,二次觉醒后角色会有觉醒特效。

轩轩antidote

1、首先在地下城与勇士起源版本更新后,我们按照以下操作来完成50级以后的觉醒任务。

2、在游戏角色到达50级之我们不要着急找觉醒任务。觉醒任务要和主线任务一起完成,游戏玩家可能在51级之后才会出现觉醒任务,请不要着急,觉醒任务都会有的。

3、我们在接受任务后进入剧情地下城完成之后就觉醒完成了,现在的版本我们不需要在完成任何材料和多任务的要求。

4、这里我们要记住选择人物过这个任务很重要,最后我们还要注意大家不要直接跳过觉醒任务,不然后面会没有主线任务。

5、最后我们可以在这次起源版本愉快玩耍了。

刘小饼TAT

您好,起源版本后的觉醒任务是跟主线任务在一起的,如果到达50级还没有觉醒任务有以下两种选择:

  1. 做完诺斯玛尔地区的主线任务,之后就会出现觉醒任务。

  2. 直接在任务栏里选择跳过主线任务,之后觉醒任务就会出现在任务栏里啦。

展资料

起源版本的觉醒任务改动很大,到50级之后,可以接到相应的主线觉醒任务,通过主线觉醒任务可以进入职业专属觉醒地下城。通关觉醒地下城即可完成觉醒,是的,什么材料都不需要,可以说这次改版便捷性提升很多。不过有一点必须要注意的是,50级停一下!不要直接跳过主线任务。

正常情况下,50级会接到觉醒主线:如果直接跳好几级,50级的觉醒主线也会一并跳过,就要苦逼的做老版觉醒任务了。

参考资料腾讯游戏频道-觉醒

23xzk

把诺斯玛尔的任务全部做完就觉醒了,主线任务。

觉醒后的好处:

觉醒之后职业称号改变,同时可以修炼觉醒技能,并且在觉醒前修炼的技能和状态也会保持。

觉醒后不能重置SP,除非遇到大的职业改版;觉醒之后游戏角色的SP是不会重置的。

扩展资料:

鬼剑士

剑魂觉醒任务

剑魂 → 剑圣

剑魂觉醒任务:

觉醒-1:找GSD谈谈

觉醒-2:将决斗胜点400点交给GSD

觉醒-3:通关暗黑城的[王的遗迹]2次,向GSD回复

觉醒-4:通关洛兰的[比尔马克帝国试验场]2次,向GSD回复

觉醒-5:收集10个白色大晶体,10个红色大晶体,100个特级硬化剂,100个钢铁片交给GSD

觉醒-6:前往洛兰的[比尔马克帝国试验场]收集50个泰拉石交给GSD

觉醒-7:和GSD谈谈

狂战士觉醒任务

狂战士 → 狱血魔神

狂战士觉醒任务:

觉醒-1:找G.S.D谈谈。

觉醒-2:通关暗黑城的『王的遗迹』2次,然后向G.S.D回复。

觉醒-3:前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 处置领主牛头械王2次,然后向G.S.D回复。

觉醒-4:将决斗胜点400点交给G.S.D.

觉醒-5前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』,收集50个[泰拉石]交给G.S.D.

觉醒-6收集10个[白色大晶体]、10个[红色大晶体]、 100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]交给G.S.D.

觉醒-7和G.S.D谈谈

参考资料:

地下城觉醒_百度百科