5.3WOW PVP 惩戒骑 和邪dk 谁给分析下优劣 打各种职业

我这俩职业都有,玩哪个好呢。还有5,4这部剧快开了嘛... 我这俩职业都有,玩哪个好呢。还有5,4 这部剧快开了嘛 展开
邪DK很难玩的,光一吸奶打击就能恶心死自己和敌人还有队友,跟队友配合起来难度比较高。邪恶狂热还要改成不掉血不能破控。惩戒骑要简单很多,更何况无敌牺牲圣疗保护自由,恶心死敌人的同时还让队友非常幸福,怎么看都要比邪DK玩起来简单舒服。
以上是竞技场,插旗的话不清楚,一代补丁一代神吧,毕竟玻璃渣早就放弃1V1了。5.4还没开谁都说不准,测试服玩家发的帖子应该有一定参考价值,可以去查一下。另外技术也能一定程度上弥补职业差距。
对了,开5.4之前攒满4000荣誉4000正义是必须的,这样开5.4第一时间就能有6500荣誉,可以换几件新PVP荣誉装,属性应该跟现在5.3的征服装差不多
崇凯凯7p
竞技场:
22:邪DK一般要带治疗打,主流是消耗流,就是依靠吸奶打到后期磨空对方治疗,这是胜率最高且稳妥的打法。惩戒骑以后将是爆发治疗辅助于一体,想要高端比邪DK难,但是当你能够把握爆发时间并提高辅助能力的话找个法刀队友会很强力。22来说不分上下。
33:邪DK完爆惩戒骑,惩戒骑的治疗能力在33中体现不大且邪DK表现很不错。当然高端惩戒骑还是很棒,我认识的一个惩戒骑打33爆发完能够快速躲开视线然后转而加血和控制,在积攒圣能等待CD去下一波爆发。总体邪DK优于惩戒骑,但主要看应用程度。
55:惩戒骑略优,毕竟55现在很难打,双治疗基本没打,三治疗激活不够。惩戒骑就能弥补这个空挡。可以说一个强力的惩戒骑治疗量能够达到常规治疗的80%左右,并且能有辅助控制(惩戒骑的控制除了制裁以外递减比较少)。而且爆发不错,邪DK的话还是打三奶好。

评级:
邪DK优于惩戒骑,毕竟在非爆发阶段邪DK长时间战斗能有巨量伤害并且对治疗压力更大。而惩戒骑的加血能力在评级中应用不大。不过评级说实话还是冰DK更好。5.4中依然没变。

单挑:
5.4惩戒骑单挑能力非常强大,爆发见血没爆发还能回复消耗,可以说5.4的惩戒骑就是一个综合能力非常强大的单位。
邪DK相对冷淡一些不过依然处于全职业的顶层,尤其冰法兽王猎的改动使得邪DK的地位依然稳固。

总体推荐惩戒骑,5.4惩戒骑真是非常强大,几乎全职业顶尖的爆发,优于一切DPS天赋的回复能力和居于中上位置的长时间软控制,值得一试。
事实上5.4的PVP改动对于板甲和皮甲的地位没太大影响,都和现在差不多,改动大的是法师猎人术士,但改动主要影响的是单挑的地位,竞技场和评级都和现在没太大差别。另外战士的buff导致现在评级的核心又回到战士身上,做好辅助让战士爆发也是目前辅助向职业的目标。
百度网友a6d9db4
打竞技场的话还是要看打什么套路了。惩戒骑是典型的一波流,翅膀大叔,天下我有。但是被对面抗过第一轮,就很尴尬的要躲起来等技能CD了。邪DK就是特别能耗,还有宝宝去牵制对面。要爆发也是有的。个人感觉邪DK的优势比惩戒骑大一点。
5.4的话最近的吹的风是把DK BUFF上天。惩戒骑就第一轮有了很大的加强,后面基本没有变动了。