我肚子胖,腿粗,屁股大,怎么瘦下去

小伍子办公技巧

  1. 首先任何肥胖的人,想瘦都可以通过适量合理的运动来达到减肥效果。

    因为运动可以消耗体力消耗能量,饿的快,而且还出汗。

    比如:去健身房有专门的教练给您建议或者自己定计划,想瘦腿就多动腿比如高抬腿跑步等,想瘦屁股就得多动腰和跨部,如转呼啦圈,可以活动腰和臀部。

  2. 然后就是合理的控制且清单的饮食了。

    吃的好的人总是鱼肉油炸多的人肯定胖的快,爱吃素的就偏瘦。当然也不是只吃素,荤素合理搭配,少荤多素。

    比如:早上喝粥吃面包牛奶之类的,但是要吃饱。中午吃八分饱,盖饭类,晚上吃少,半分包就行。

  3. 合理休息。休息好才能正常排泄,不会肥胖。

彤南烟01V
肚子胖
饭后站立或散步至少半小时;
运动可以跑步,仰卧起坐,平板支撑等,网上很多视频,可以跟着视频做;
少吃高脂肪的,比如肥肉,甜食。
腿粗
不管哪种类型的腿粗,拉伸按摩都会有效果,加上腿部的局部运动,但是要适量,如果肌肉型的话,就要通过上身运动以及全身运动带动瘦腿。
饮食依然很重要,芹菜,西蓝花,魔芋,木耳都有助于瘦身。
屁股大
少坐少躺,有一个挺有效,每天夹屁股30下,长期坚持;后踢腿可以翘屁股;爬楼梯可以瘦大腿翘屁股。
跳绳瘦全身,但运动完要按摩;游泳效果很大,因为消耗很大。
柠檬2046

只要你下定决心要减肥,那么 就要迈开腿,管住嘴,说起来容易,做起来一般都很难,因为我也是减肥的路上,但是不建议用一些减肥药之类的,还是正当的手法减肥效果会更好

我现在也一个腿粗的女孩,最胖的时候110斤,现在96斤,也就是瘦了14斤,现在我还在努力中,我是这样做的

  1. 我早餐喝粥

  2. 我中餐也是吃得很清淡

  3. 晚上基本上不吃,只吃一个苹果

  4. 晚上会骑自行车运作

  5. 一般还有两个站才到家我都是直接走路,而且走路是要快速走才好不要散步

  6. 睡觉前我基本上都会活动一下腿部然后再入睡,你可以在网上找一些动作然后模仿就好

    不知道以上的这些能不能帮助你,但是这个是要坚持的,特别是晚上尽量吃少点,谢谢采纳!

bouenepan
你这属于全身肥胖,首先端正减肥态度,开始了就坚持到底,这是最基本的,然后饮食上一定要控制了,清淡为主,热量高的零食油腻都别碰了,锻炼上的话注意尽可能多的进行全身性的锻炼动作,比如健身房的综合性器械训练,最后结合上全身性的跑跳(幅度适中,以不造成关节损伤为前提)等有氧运动,每天1-2小时锻炼,持续1个月左右你就会发现全身减重效果,加油,你可以的~
李贝贝V

在减肥之前我们应该知道一些知识。
①人每天的消耗
1200的基础代谢+正常活动消耗400千卡以上≥1600千卡
②每天的摄入
维持1200千卡的基础代谢就不会影响身体健康,要是低于1200千卡,身体就会分解消耗热量的蛋白质(也就是肌肉)来维持运转并起到减少身体每天消耗的作用。(因为肌肉越多,消耗的能量就越大) 热量表这里就不附带了,毕竟太多了,你可以自己搜索一下
③怎么样变瘦?
很简单的加减算法,只要每天的摄入不低于1200千卡,不大于消耗的卡路里就可以健康安全的减肥了
④怎么样快速的减肥?
运动,运动消耗的物质先后顺序分别是,糖分,脂肪,蛋白质。每天半个小时左右的有氧运动就会把糖分消耗干净,并开始燃烧脂肪。 每个运动消耗的能量表我也不附带了,自己搜索一下吧