帮忙翻译下面这段英语 20

Alarmandfredwerestudentsataschoolandtheywerefriends.Lastyear,theyspendtheirsummervaca... Alarm and fredwere students at a school and they were friends.Last year,they spend their summer vacation together.One day they wanted to get up early to go fishing,but they didn't have an alarm colock
"that's all right ,bill,"fred said,"I'll put some pieces of bread on the windowsill of the house tonight and they'll wake us up in the morning,"Bill was surprised.Fred was right.Early the next morning,smallbirds came down to eat the bread,and they woke Bill and Fred up very quickly.
jakefiy12530
Alarm 和 Fred 是同一所学校的学生,他们是好朋友。

去年,他们一起度过他们的暑假。一天,他们想早起去钓鱼,但他们没闹钟。
“那好吧,比尔,”弗莱德说,“我将在今晚房子的窗台上几片面包,他们会叫我们起床,”比尔感到惊讶。弗莱德是正确的。第二天一早,小鸟下来吃面包,他们把比尔和弗莱德弄醒了,很快起床了。
来自万佛寺神明爽俊&#x00A0;的徐晃
Alarm 和fred是在一所学校的学生,他们是朋友,去年,他们一起度过他们的暑假。有一天,他们想早起去钓鱼,但他们并没有报警式时脉
“这是所有的权利,法案,”弗雷德说,“今晚的房子的窗台上,我会放一些面包片,他们会唤醒我们的早晨,”条例草案感到惊讶。弗雷德是正确的。第二天一早,小鸟下来吃面包,和他们醒来的比尔和弗雷德非常迅速。
vivian417fly
在学校的一个报警和fredwere学生和他们的朋友。去年,他们一起度过他们的暑假。一天,他们想早起去钓鱼,但他们没报警钟”好的,比尔,”弗莱德说,“我将在今晚的房子窗台上几片面包,他们会叫我们起床,”比尔感到惊讶。弗莱德是正确的。第二天一早,smallbirds下来吃面包,他们醒来,比尔和弗莱德很快。
在路上飘啊飘
软饮料是带甜味的碳酸饮料,如可乐。硬饮料是含酒精的,如威士忌,伏打等。它们可以加冰或者直接饮用。在一些餐厅你可以自备酒水。在一些州,你可以在餐厅买酒带回家。所有的州都有自己关于酒类销售的法令。大多数城市和乡镇没有规定餐厅的营业时间,虽然通常它们对酒吧的营业时间进行规范。

时常餐厅的份量很多--对很多人来说都太多了。如果你不能吃完你的食物但是想稍后享用,你可以要求服务员给你打包袋。它可能有狗的图样在上面,但是所有人都知道你是为自己打包。

小费通常没有包含在账单里。它也没有包含在食物的价格里。15%的消费是惯例,你应该在离开的时候把它留在桌面上。

P.S: serve on the rock 应该是带冰块的意思。