帮忙翻译下面这段英语 20

Alarmandfredwerestudentsataschoolandtheywerefriends.Lastyear,theyspendtheirsummervaca... Alarm and fredwere students at a school and they were friends.Last year,they spend their summer vacation together.One day they wanted to get up early to go fishing,but they didn't have an alarm colock
"that's all right ,bill,"fred said,"I'll put some pieces of bread on the windowsill of the house tonight and they'll wake us up in the morning,"Bill was surprised.Fred was right.Early the next morning,smallbirds came down to eat the bread,and they woke Bill and Fred up very quickly.
叮叮当当萌萌
Alarm 和 Fred 是同一所学校的学生,他们是好朋友.去年,他们的暑假是一起渡过的.一天,他们想早起去钓鱼,但是他们忘了调闹钟.

"BILL,没关系的", FRED说"我今晚把一些面包屑放在窗沿,它明天会叫醒我们". BILL很惊讶. FRED是对的,第二天一大早,一些小鸟跑来吃面包,唧唧喳喳地把BILL和FRED很早就吵醒了.
renhaixia1984
Alarm和Fred是一所学校的学生并且是朋友。他们一起度过了去年的暑假。有一天他们想早点起床去钓鱼,但是他们没有闹钟,“好吧,”Fred说,“晚上我会放一些面包片在房子的窗台上面,明天早上他们就会叫醒我们。”Bill很惊讶。Fred是正确的,第二天一早,小鸟们到了窗台上吃面包片,很快就叫醒了Bill和Fred。
来自状元岩亭亭玉立的曹仁
alarm 与 fred 是一所学校的学生,也是好朋友。去年的暑假他们是一起度过的。一天,他们想起个早去钓鱼,但他们却没有给闹表上弦。“是这样的,bill”,fred说道,今晚我会把一些面包屑放到屋子的窗台上,他们会在明早叫醒我们的。“BILL感到很惊讶”。Fred是对的。第二天一早,小鸟们就飞到窗台去吃这些面包屑,并且非常快速的叫醒了bill与Fred.
涵帝国
Alarm和fred是学校里的学生而且他们是朋友。去年,他们一起度过了暑假,一天他们想早点起床去钓鱼,但是他们没有闹钟。“没关系,Bill”,Fred说,“我今晚会在房子的窗台上放几片面包,他们明天早上就会叫醒我们。”Bill很惊讶。Fred是对的,第二天一大早,小鸟们飞下来吃面包,它们很快叫醒了Bill 和Fred^-^
Fred可翻译成弗雷德,Bill比尔~
芬达雪碧薄荷糖
Alarm (比尔)和 fred是同一个学校的学生并且他们是朋友,去年,他们整个暑假的活动都在一起。.一天,他们想早起去钓鱼,但他们没有闹钟。
“没关系的,比尔”Fred 说,我今晚会在房子的窗台上放一点面包片,它们会在是早上把我们叫醒。比尔非常吃惊。Fred是对的。第二天一早,小鸟就飞下来吃面包片,并且很快吧比尔和Fred叫醒了