酒店管理专业好吗??

我想踏足酒店管理这一方面.酒店管理专业的国内毕业生在国内就业情况如何,本人是女孩,读这方面好吗?男女的比例是多少?有人说在这方面进一部发展要走偏门,要付出很多,人际关系复... 我想踏足酒店管理这一方面.酒店管理专业的国内毕业生在国内就业情况如何,本人是女孩,读这方面好吗?男女的比例是多少?有人说在这方面进一部发展要走偏门,要付出很多,人际关系复杂,是这样的吗?在广东省内那间专科院校在酒店管理专业方面比较好的啊?本人高考成绩470分,现在专A的最低录取分数在455分,请各位专业人士指导,谢谢
如果回答得好,我会悬赏加分
我这样的成绩在省内或省外初了专A外还能侥幸进到本科院校吗?
战问寒0J9

哈门biq
辣鸡专业 我就是这专业的 本科
介梦尔青易
应该能要。
辉藏愚霜
不好
桥芊苑双文
厦门春雨教育培训中心-郑老师为您解答。