IPHONE6更换屏幕需要更换HOME键吗?急

尛苤点
1、据我的经验分析,我在iphone 5s的时候换过三次屏幕均没有换过home建。
2、在iphone 6 plus 时换过一次屏幕也没有换过home键。
所以,换屏幕不用换home键,在你刚换好屏幕的时候,home键是不能使用的,需要重启一次机器,好像机器要重新识别一下硬件,然后就可以用了。
G_glen
iPhone换屏幕分两种,一种是外面的触摸屏一种是整张屏幕。当然根据不同的品质分类也不同
1.更换触摸屏也叫作后压屏,整张屏幕又分为,后压整张和原装拆机(原装拆机的根据新旧程度又有很多的分类ABCD之类)
2.更换屏幕只是更换屏幕,需要将屏幕上的后盖板,前置摄像头(自拍)、听筒,HOME键等零件拆下来,然后装到新的屏幕上,这些配件加上屏幕,叫做屏幕总成。剩下的机身部分呢叫做壳总成。
3.home键的指纹识别功能和主板唯一绑定,意味一块主板的指纹识别功能只能有一个唯一的home键绑定,如果换了其他home键指纹功能将会无法使用。
独白给你听CH278
IPHONE6更换屏幕不需要更换HOME指纹键
因为iPhone指纹是不能更换,每台手机只匹配一个指纹,如果你的指纹HOME键损坏,是没有配件可供更换的。
极享家装修公司
不需要。因为home键是物理按键,只要home键没有坏,指纹解锁功能正常,就不需要更换的。
一个人的朝圣加

不需要更换的,换屏都要把原来的home件拆过去的

iPhone屏幕碎了怎么办?教你轻松自己修复不换屏方法!

1.首先,将胶水涂在屏幕破损的地方。

2.用刮板将胶水涂抹均匀。

3.然后用紫外线灯照射,使胶水干燥。

4.大功告成!屏幕完美如新!