我是新手,英雄联盟里有远程攻击的英雄那个比较厉害?还有哪些英雄是有一个招数是一下可以伤害附近所有或

我是新手,英雄联盟里有远程攻击的英雄那个比较厉害?还有哪些英雄是有一个招数是一下可以伤害附近所有或一些对手的?... 我是新手,英雄联盟里有远程攻击的英雄那个比较厉害?还有哪些英雄是有一个招数是一下可以伤害附近所有或一些对手的? 展开
LuckyTouching
暗夜猎手薇恩,前期由于攻击距离与大多远程英雄相比较短,所以前期不是很强势,但是等到后期,薇恩的w技能的百分比伤害非常可观,是一个非常容易翻盘的英雄,而且她的q技能是短距离位移,后期冷却非常之短,基本上打两下就能释放一次,而且开大招以后q技能会有短暂隐身,因此保命能力很不错。她的被动是朝着敌方英雄移动会增加移动速度,追人很方便,e技能是将敌方单位击退,敌方单位撞到地形时会被击晕,既能保命,又能控制、杀人。个人非常喜欢这个英雄,希望对你有帮助
追问
新手可以用吗
追答
新手用起来可能不太得心应手,但是多用一段时间自然会对这个英雄有很深刻的理解,所有的英雄都需要实战的练习才能熟练掌握,一般来说,新手所匹配的对手水平都差不多,对面也会是新手,所以不必过于担心。其实每个人适合的英雄都是不同的,这需要自己去探索,英雄强弱程度都大同小异,适合自己的才是最好的
羽易科技
德莱文 远程ADC 一刀一个人头 你说的那个不是招数是装备吧 电刀 打一片
追问
新手可以用吗?
追答
多看教程  练练就会了
百相阑
很多技能,基本全靠技术,没有什么明显的强弱之分,远程VN比较好,前提是能起来,寒冰也不错,如果能达到500场,基本就是神了。
帐号已注销
法师类英雄
追问
具体的
召浩气WB
探险家,光辉女郎,寒冰射手,瘟疫之源
追问
新手可以用吗?
追答
用寒冰
农户国语版
远程物理输出 薇恩爆发力较强 成型后伤害成吨
追问
新手可以用吗?