有什么好看的丧尸片?

谁给我介绍一些好看的丧尸片,2000年之后出的片子。剧情大概是那种有几个生还者求生的。不要那种僵尸跟白痴一样走路行动又迟缓又慢的,就想僵尸肖恩一样,没意思,要紧张一点刺激... 谁给我介绍一些好看的丧尸片,2000年之后出的片子。剧情大概是那种有几个生还者求生的。不要那种僵尸跟白痴一样走路行动又迟缓又慢的,就想僵尸肖恩一样,没意思,要紧张一点刺激一点的。不要生化危机。不要那种又有部队主角特别牛逼跟超人似得。也不要像魔鬼游乐场似得就拿个小锤子打丧尸。,要实际一点,生活一点。举几个例子;僵尸之地,活死人黎明,群斗,新版丧尸出笼。这类的。 展开
匿名用户
《惊变28天》《惊变28周》!
在会昌山坐过山车的北极狼
釜山行
匿名用户
丧失新人类。不错的片子。
曲薄0j8

平凡小镇的平凡一天,一处工地上挖掘机发现了一处年代久远的古墓,而刺眼的阳光也唤醒沉睡在泥土中的僵尸。一切开始朝着不可预测的方向发展……