我喜欢上一女生、可以说是第一眼就有心动的感觉了!但是当时也没主动要联系方式也没有选择搭讪,(我以为

我喜欢上一女生、可以说是第一眼就有心动的感觉了!但是当时也没主动要联系方式也没有选择搭讪,(我以为也就3分钟热度,没去注意)但是发现自己回家总是时不时的想起她,每次想起来... 我喜欢上一女生、可以说是第一眼就有心动的感觉了!但是当时也没主动要联系方式也没有选择搭讪,(我以为也就3分钟热度,没去注意)但是发现自己回家总是时不时的想起她,每次想起来心都会闷闷的,压抑的难受!她家是卖早点的而我自从那天开始就开始天天去她家卖早点,就这样拿这我的胃在她那签到了一个月但到现在为止我还没问她要联系方式,有时候会鼓足勇气去卖早点然后在问她要联系方式但是看到她就把所有台词都咽到肚子里了~现在到好和她最多几句话但搞的她妈妈都认识我了,每次都要和我聊那么一两句!(本来今天打算要联系方式的但见到她,自己又弱了,拿完早点呼呼的又跑了)(我感觉要的话不会被拒绝我长的也还不错不会被打脸在加是在她那混了一个月的也脸熟了吧)(但怕被拒绝也太尴尬了!) 展开
博忆文化传播
做事到了 关键时刻,千万不要怕,不然以后遇到事同样会怕,给自己一个机会,最坏的结果是人家不给你联系方式呗,只要你坚持就可以了啊
yanben0
想那么多,倒是先问问人家妹子有没有男朋友啊
追问
没有的
不了了支
放开胆子追,怕毛,免得以后后悔
多么精彩Ywvd1

勇敢点,兄弟
yearqsx
那一次再去买早点的时候假装忘带钱了,问她能不能微信支付给她钱,然后你就有她微信了
timeskyw
心动不如行动