范冰冰原来姓什么?

лл... лл 展开
匿名用户
范冰冰其实不姓范

范冰冰其实不姓范,她现在的父母其实是她的养父母,她只是一个领养的孩子!她的亲爸爸是一个高官,她的生母也是一个名演员。在范冰冰的成名道路上,母亲给了她艺术方面的遗传,而她的生父,则在她的发展道路上,默默地扶持她…

1981年,时年32岁的范父与他的初恋情人张美丽(化名)不慎有了爱情的结晶。张美丽当时已是小有名气的歌手,范父则是名门之后,两个人都是公众瞩目的焦点人物,而且那个年代在校学生是不能结婚的,所以在1981年初张美丽一不小心怀上范冰冰的时候,两个人都诚惶诚恐,小心翼翼,不敢私自堕胎,又怕纸包不住火,在1981年的5月份,张美丽只得在范父的秘密安排下,回到山东老家静养、保胎、待产。

考虑到范父的政治前途,张美丽甚至在9月16日生产那天,都没有通知范父回来,只让自己的母亲在旁陪产,当得知生下来的是个女儿时,范父给张美丽回信说,我们这么纯洁的爱情结晶,给她取名叫冰冰吧,这就是后来的范冰冰名字的由来.他还安慰张美丽,等他明年一毕业两个人就结婚。

可是世事难料,后来范父和张美丽的爱情出现了危机,范父也没能践约与张美丽结婚,张美丽一个姑娘家,带着个孩子十分不方便,于是在冰冰3岁的时候,范父通过父亲的关系,将冰冰过继给青岛一户范姓人家,也就是后来的范冰冰的养父母,范冰冰的养父母对小冰冰关爱有加,视如己出,在户籍登记上,养父母也以亲生父母的名义进行了天衣无缝的填写。

范父在中国的政坛上,是个举足轻重的人物,鄙人一贯敬佩他的执政能力,所以在此不便披露太多。当然在范冰冰求学、从艺乃至创业的道路上,范父在幕后也是调动一切力量,为范冰冰做各种各样的铺垫……

推荐阅读
匿名用户
一看这个标题,很多人又要骂刘信达凭空捏造,哗众取宠,难道你刘信达又要说出什么惊天秘密来?

确实如此,刘信达对范冰冰的身世一事跟踪已久,今天要比较隆重地宣布侦探结果:范冰冰其实不姓范,她现在的父母其实是她的养父母,她只是一个领养的孩子!她的亲爸爸是一个高官,她的生母也是一个名演员。在范冰冰的成名道路上,母亲给了她艺术方面的遗传,而她的生父,则在她的发展道路上,默默地扶持她...

1981年,时年32岁的范父与他的初恋情人张美丽(化名)不慎有了爱情的结晶。张美丽当时已是小有名气的歌手,范父则是名门之后,两个人都是公众瞩目的焦点人物,而且那个年代在校学生是不能结婚的,所以在1981年初张美丽一不小心怀上范冰冰的时候,两个人都诚惶诚恐,小心翼翼,不敢私自堕胎,又怕纸包不住火,在1981年的5月份,张美丽只得在范父的秘密安排下,回到山东老家静养、保胎、待产。

考虑到范父的政治前途,张美丽甚至在9月16日生产那天,都没有通知范父回来,只让自己的母亲在旁陪产,当得知生下来的是个女儿时,范父给张美丽回信说,我们这么纯洁的爱情结晶,给她取名叫冰冰吧,这就是后来的范冰冰名字的由来.他还安慰张美丽,等他明年一毕业两个人就结婚。

可是世事难料,后来范父和张美丽的爱情出现了危机,范父也没能践约与张美丽结婚,张美丽一个姑娘家,带着个孩子十分不方便,于是在冰冰3岁的时候,范父通过父亲的关系,将冰冰过继给青岛一户范姓人家,也就是后来的范冰冰的养父母,范冰冰的养父母对小冰冰关爱有加,视如己出,在户籍登记上,养父母也以亲生父母的名义进行了天衣无缝的填写。

范父在中国的政坛上,是个举足轻重的人物,刘信达一贯敬佩他的执政能力,所以在此不便披露太多...当然在范冰冰求学、从艺乃至创业的道路上,范父在幕后也是调动一切力量,为范冰冰做各种各样的铺垫...

撰写此文的目的,就是想还原范冰冰的真正身世,希望范冰冰在今后的演艺道路上越走越好,不要辜负了生母的遗传,以及生身父亲的殷殷期望,争取早日成为国际巨星,为国争光!
匿名用户
名:范冰冰
昵称:冰冰、宝宝
生日:9/16z
星座:处女座
血型:B型
身高:168公分
体重:52.5公斤
学历:大学/上海戏剧学院
出生地:山东省青岛市
现居地:北京
个人才艺:舞蹈、钢琴、长笛、游泳、溜冰
自认是什么个性的人:开朗活泼
座右铭:只要认真做就一定能做好
匿名用户
你们楼上的有没有搞错啊?
发那么多字干什么!真是的!
别人问范冰冰原来姓什么,你们直接说就可以了
乱弹琴~~~

范冰冰 一直就是姓范!不过现在的艺人好像不是用真名的
一部分人是用艺名,像成龙就是!
fm6890
范冰冰当然是姓范