日本音乐组合排名

问一下当前日本音乐组合或者乐队在日本的排名... 问一下当前日本音乐组合或者乐队在日本的排名 展开
匿名用户
1:smap 理由:日本最有名的国民乐队,最主要的是其中一位成员————木村拓哉!! 2:ARASH(岚) 理由: 出道十周年了!听过国立竞技场了吗?一年只允许一组艺人开演唱会的地方!(阵容够大了吧),只有三组艺人单独开过演唱会:smap、梦想成真、arashi(岚) 3:NEWS 理由:就山P超红的,拍了很多电视剧.... 4:KUT-TUN 理由:这个我超喜欢,龟梨和也和赤西仁也是拍了很多好看的电视剧.... 5:WINDS 理由:这个很多小女生喜欢的 6:关8 理由:唱的歌很多都感觉他们在胡闹,但是很好听啊.... 7:HEY!SAY!JUMP 理由:2007出道的,上升的也很快... 8:生物股长 9:Aqua timez 10:Orange range 11:KINKI KIDS 12:Mr.Children 13:可苦可乐 14:早安少女 15:X JAPAN 16:WaT 17:彩虹乐队 18:v6 19:ALICE9 20:MIHIMARU GT 21:B’z 带有点个人情感,望楼主别介意啊......
南木赤也
Dj Okawari

简介
Dj Okawari来自于日本静冈县,曲风以jazz-hiphop和chill-hop为主,有一种十分空灵自然的唯美感。

主要作品:在2008年发行了Debut,名为Diorama,中文翻译过来便是西洋镜的意思,也就如同专辑名称一样,专辑里的每一首歌都十分具有画面感,美妙的钢琴配合轻快的鼓点造就了一张唯美的专辑。
2009年Dj Okawari 唯美继续,推出又一力作Mirror ,同样是钢琴、电子鼓、女声,三者完美结合打造出令人窒息的华丽,专辑首推曲目自然是Luv Letter,钢琴的明快配合小提琴的悠扬谱写的诗篇打动了很多人,Mirror相比于第一张pop的意味似乎也更浓了些。他的最新作品 Flower Dance更是吸引了许多人来听。
Okawari在日语中有“再来一碗”的意思,相信大家听完了也会有“再来一张”的想法,另外Dj Okawari的专辑封面和插画设计为来自日本福冈的艺术家MARUMIYAN一手包办,从他的画作中可以明显地观赏出撞色之美。
匿名用户
1.Super Juni... 2 Wonder Gir... 03上升 Super Ju... 04下降 BigBang 05下降 高耀太 06下降 东方神起 07下降 SS501 08下降 少女时代 09不变 岚 10下降 2NE1 11下降 Namolla ... 12上升 After Sc... 13下降 日本公信... 14下降 SHINee 15下降 名侦探柯... 16下降 f(x) 17下降 F.T.Isla... 18下降 8Eight 19上升 Jewelry 20上升 Brown Ey... 21下降 Babyvox ... 22下降 殆死悲爱 23下降 9th STRE... 24下降 H.O.T. 25下降 As One 26不变 Free Sty... 12 3 4 5 ...16 下一页