非诚勿扰2,葛优和舒淇租的那个山顶酒店在哪里,谁知道,谢谢

洁白又高兴丶小熊8049

三亚鸟巢度假村和三亚 石梅湾处艾美度假酒店石梅湾。

该剧讲述了在秦奋(葛优 饰)全然做好与笑笑(舒淇 饰)白头到老的准备之时,笑笑对秦奋的感情却仅仅止步于好感。在秦奋好友李香山(孙红雷 饰)和芒果(姚晨 饰)离婚典礼的启发下,秦奋与笑笑决定试婚。然而,好感毕竟不等同于爱情,共同生活期间,秦奋深沉的爱意 在笑笑那边却变成无形的压力,两个最后只能分道扬镳的故事。

《非诚勿扰2》百度网盘高清免费资源在线观看:

链接: https://pan.baidu.com/s/1U_kQjrC7CK0a6FjNZNVDFA

?pwd=5qw5 提取码: 5qw5

elongcs002

  您好,为您查询到是 三亚亚龙湾人间天堂鸟巢度假村

  三亚亚龙湾人间天堂鸟巢度假村

  地址:三亚亚龙湾国家旅游度假区(亚龙湾热带森林公园内)

  度假村开业时间2009年9月18日,1层别墅,客房总数182间(套)。鸟巢度假村现开放的鸟巢西区、东区均为纯茅草屋顶、进口红木和钢结构建成,再配置上等的设施设备。预计在2012年元月开放的凤凰台为集中式套房区,配有5个景观泳池和1个恒温泳池;于2013年2月开放的云顶度假区,则配有多部观光电梯,其面积、品质及配置均有不同程度的提升,更适合一些特殊人群。

  入住客人真实感受:好评率:93%,服务热情,环境优美,安静舒适

  电影《非诚勿扰2》的主外景拍摄地,剧中主演葛优、舒淇扮演的秦奋和梁笑笑相伴在这里走过大索桥、游过峭壁天池、试婚大雁区度假木屋,感受剧中浪漫爱情胜地美景。上山顶公园的沧海楼登高望远,俯瞰亚龙湾海岸森林风光,感受海天仙境、热带天堂的美景。

卡丁要飙车

三亚鸟巢度假村和三亚 石梅湾处 艾美度假酒店石梅湾。

拓展资料

三亚鸟巢度假村项目建设向世界顶级森林度假项目看齐,管理引进当今最先进的跨国山地度假专业管理集团,打造超五星级的山地森林度假村。管理设施和服务设施基本规划在曾人为破坏的地带,以原生态的天然建材为元素,以热带风情为风格建筑。

三亚鸟巢度假村在亚龙湾之上,半山面海,建造手法国内罕见,极尽野趣奢华—rustic luxury hotel.拥有独栋别墅及客房共142幢(套),建筑风格独具热带风情,质朴建筑内含奢侈豪华,由专业山地度假公司管理。

匿名用户
亚龙湾热带天堂森林公园,位于中国唯一的热带滨海城市海南省三亚市亚龙湾国家旅游度假区。总面积1506公顷,是按照国家森林公园规范要求开发建设的三亚市第一个森林公园,是海南省第一座滨海山地生态观光兼生态度假型森林公园。