三星手机安装应用时提示内存不足,但是我还有很多内存。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机提示内存不足或内存已满无法安装应用程序,建议您:1.卸载一些其它不常用的应用程序。2.清除手机上网缓存、历史记录。3.若手机安装内存卡,建议将多媒体文件移动到外置SD卡;如果是照相机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为外置SD卡。4.清除已读取的来电、短信等记录。5.若仍然提示内存不足,建议备份手机中数据(联系人、照片、短信等),将手机恢复出厂设置尝试。若上述操作后问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
evefox
应用程序是安装在系统的内存里面的 不是内存卡里面 要进入手机设置里面查看存储选项查看 一般系统的程序安装空间都不会很大 设置里可以查看 谢谢
追问
可以说详细内容吗?
MH君瞳映
大内存的手机都有这样的提示,我荣耀6plus还有一个G的内存,都有这样的提示,因为现在很多手机都是不可拆卸电池,所以,为了以防万一卡死,才有这样提示,不要在意。
追问
但是我要解决这个问题啊
与世无争zc
你好,手机内存有好几个分类,其中有一个软件分类,这样做是避免软件占用其他分类,把一些没用的软件删掉就OK了!求采纳
滳熵滴滴
那是运行内存不足
追问
怎么解决?
追答
删除一些软件