路由器如何接收远距离wifi信号 50

家附近有个加油站谷歌地图显示有310米,有wifi,我也知道密码。我有一水星MW305R路由器淘宝50元的便宜货请问:1能用我的路由接收加油站的信号再转发出来吗?如果能2... 家附近有个加油站谷歌地图显示有310米,有wifi,我也知道密码。
我有一水星 MW305R路由器 淘宝50元的便宜货
请问:
1 能用我的路由接收加油站的信号再转发出来吗?
如果能
2 我的路由器是双天线能否改出一根天线加上2.4G功率放大器,来增加信号。
3 或者别的方法能用到加油站的网
还有这个 2.4G功率放大器 发射坑定是大功率但是也能接收比较微弱的信号吗
五琲瓃r8
你的路由器 可以接收无线信号,在通过网线输出信号,并不能无线接收在无线发射无线信号。
还有一个问题是300米的距离路由器肯定是不可能搜索到对方的信号的,接收直线连接也无法接收到信号,还有桥接路由器需要登陆对方的路由器设置,通过路由器管理员的登陆密码,才能设置路由器网络连接。
霏狼
可以购买一个定向wifi天线室外的那种,