求类似真三国无双的单机游戏

打击感强,技能炫,最好是像真三一样能选人物,有不同的武器可以用,不要射击类游戏!谢谢了我还挺喜欢迷你忍者这游戏的。我会加分的谢谢!... 打击感强,技能炫,最好是像真三一样能选人物,有不同的武器可以用,不要射击类游戏!谢谢了
我还挺喜欢迷你忍者这游戏的。我会加分的谢谢!
百度网友68adce8768
战国无双,无双大蛇,三国志11,真三国无双3-5,三国群英传7
楚龙衣
真三那是割草游戏啊。。。英雄外传啊战国什么的可能适合你,难度高点就玩鬼泣吧。
追问
额,不需要是割草游戏。。我就是想要技能炫一点,能选择人物或者武器什么的。。
追答
鬼泣,战国BASARA,英雄外传,战国无双,战神需要模拟器,忍龙和猎魔只能用游戏机,不过排除掉技能的话还可以玩玩刺客信条啥的。
充涤莱敏慧
你可以玩玩【战国baresa】已有2代了,这个游戏没有pc版的用模拟器玩吧,和真三国无双类似,不过打击感更好点。
百度网友c1b12209907
战国无双
……个人比较喜欢战国无双2.不过自创……MS不能。
战无系列和
真三
系列都是
光荣公司
出品,个人喜欢战无二的画面。
百度网友317d9de
火影忍者究极风暴