PS4触摸出仓键失灵 40

半年的国航PS4之前是不吸盘,然后每隔几秒有吸盘的声音,后来是立起来才能吸盘,但是出仓键就失灵也没有触摸提示音,开机键是好的,也可以手柄操作出仓,但是就是无法触摸出仓。这... 半年的国航PS4之前是不吸盘,然后每隔几秒有吸盘的声音,后来是立起来才能吸盘,但是出仓键就失灵也没有触摸提示音,开机键是好的,也可以手柄操作出仓,但是就是无法触摸出仓。这怎么解决?? 展开
赵洋一世祖
国行PS4提供2年保修,你可以拿着购物发票和机器前去专卖店进行维修,在保修期内是免费提供服务的
追问
我当然知道保修啊,我买国航就是冲着2年保修,要不然我早买日版的了,不过还是谢谢你的回答。
阿福台的二哥
和我一摸一样的情况 我也是国行 我现在都是用手柄退盘。请问楼主去修了吗 问题解决了没?
追问
我已经送修,现在好了,换了个什么壳