怎样运动才减肥?

楚玉健康坊

减肥难,不想运动,1杯荷叶茶饮,加速油脂代谢,体重悄悄降

周若兔

运动能不能减肥还是要取决于饮食是否合理!

匿名用户
不知有没有胖友跟我有着减胖心酸历程,听说过的减胖方法基本都试过,都反弹了,每次燃起希望又跌入谷底,顶着一身肥肉不想见人,生了孩子后,看到肚子上的肥胖纹,真是羞愧。

一次无意中发现蒙#7;蒙的ԳԳ:27917645 ,到她帮助很多人成功减#7;胖,让我再次燃起希#7;望,决定抱着尝#7;试心态态式下,一步一步按照蒙#7;蒙老师的要求去做,奇迹出现了,少了45斤肉,现在一年多了,都保持的很好,现在看到镜子里面的瘦瘦的自己,那种喜悦无法言表,相信有同样经#7;历的人能体#7;会到的。分享这些希望胖友们不要放弃,我都能好起来,你也一定可
ance. I am so looking