求英语里所有女神的名字(英文名+含义)

匿名用户
能量天使——Cassiel(卡西欧) 朦胧——Cecilia(赛茜莉雅)柔——Claudia(克洛迪雅) 黛妮——Danae,含义既然是黄金像下雨一样从天上掉下来。月亮——Celina(赛莉娜)天使——Angelina(安洁莉娜) 炽天使——Sera(赛拉) 炽天使——Serafina(撒拉佛娜)洁——Karida(卡丽妲) 洁——Elina(艾莉娜)羽翼——Aletta(爱莱塔)玫瑰泪——Dolores(多洛莉丝)柔——Claudia(可洛迪雅)雨夜——Amaya(哀弥夜)美神——Cytheria(茜赛莉雅) 天后——Gina(姬娜)花仙子——Laraine(莱蕾)暗之花——Melantha(魅兰莎)公主——Sade(萨德)聪慧(仙后座)——Cassiopeia(卡茜欧琵雅) 三叶草——Clover(克洛娃) 含义:三叶草(三叶草的花语是幸福。而且据说找到四片叶子的三叶草就能得到幸福)
匿名用户
Anuket(安努凯)Aphrodite﹝阿芙萝黛蒂﹞Aradia﹝阿瑞迪雅﹞Arianrhod﹝阿瑞安赫德﹞Artemis(阿特米丝)Astarte(亚斯塔蒂)
Athena(阿西娜)Bast(贝丝特)Brigid(布莉吉妲)
Ceres(希瑞丝)Cerridwin(希瑞德温)Demeter(蒂梅特)Diana(黛安娜)Dryads(森林精灵)Floroa(芙劳拉)Fortuna(弗秋娜)
Freys(芙蕾)Hathor(哈托尔)Hebe(希比)Hestia(海丝蒂亚)Inanna(伊南娜)Isis(伊西丝)。
Kali(卡利)。
Lilith(莉莉丝)。
Maat(玛特)。
Morgan(摩根)。
Muses(缪丝)
Mut(姆特)。
Neith(奈丝)
Nephtys(妮芙提丝)。
Norns(诺恩)
Nuit(奴特)。
Persephone(普西芬尼)。
Qetesh(奎蒂丝)。
Rhea(瑞亚)。
Sati(莎蒂)
Selena(莎蕾娜)Sekhmet(塞克荷迈特)-。
Selket(塞尔克特)
Tefnut(泰芙纳特)
Thoueris(托尔埃丝)。
Valkyties(华尔基利)Venus(维纳斯)
Vesta(费斯塔)