地址英文地址格式翻译

广东省广州市越秀区寺右南一街七巷17号601房... 广东省广州市越秀区寺右南一街七巷17号601房 展开
匿名用户
哈哈,看来朋友跟我一样同是单身人士啊,我比较喜欢晚上躺在床上看,下面应该是你要的
我可以告诉你 k a ᶇ 3 p · c ᶇ这里应该能找到的
还有就是 ᶇ改成n 这样才能打开的
最后再祝你能够获得满意的答复吧
辟谣科普小知识
门牌号 街道 行政区 所在城市 所在省 国家 邮编 按这样的顺序。
1)*** 室 / 房 :RM.***
(2) *** 村(乡): *** Village
(3)*** 号: No. ***
(4)***号宿舍: *** Dormitory
(5)***楼 / 层 : *** /F
(6) ***住宅区 / 小区 : *** Residential Quater
(7)甲 / 乙 / 丙 / 丁 : A / B / C / D
(8) ***巷 / 弄 : *** Lane
(9)***单元 : Unit ***
(10) ***号楼 / 幢 : *** Buld
(11)***公司 : *** Com. / *** Crop
(12) ***厂 : *** Factory
(13)***酒楼/酒店 :** Hotel
(14) ***路 : *** Road
(15)***花园 : *** Garden
(16) ***街 : *** Street
(17)***县 : *** County
(18) ***镇 : *** Town
(19)***市 : *** / *** City
(20) ***区 : *** District
(21)*** 信箱 : Mailbox ***
(22) ***省 : *** Prov.
(23)中国:P. R. China.
英文地址一般的写法与我们描述的相反,由小写到大;其次要注意标点符号和英文字母的大小写。
Room 601,NO.17,Lane 7,Street 1 Siyounan, Yuexiu District ,Guangzhou City,Guangdong Proivnce china