暑假在家都干些什么好呢?

马上就要放假了,漫长的假期我该干些什么好呢?以往在家老呆着也挺无聊的,友友们说说吧!谢了!... 马上就要放假了,漫长的假期我该干些什么好呢?以往在家老呆着也挺无聊的,友友们说说吧!谢了! 展开
wrl74
首先在家帮父母打扫下房间,做饭,等力所能及的事…然后再提前预习一下下学期的学习内容…大热的天出门也不方便,在家提高自己…天气不错的话出去和朋友聚一聚也好啊…
我为花狂lc
打工啊~~
不想干活还是学习,学习一辈子的事,迟早用的到
lsw1612
找个网游,迅速迷上它,你会觉得你的假期过的很快.....
乐于问与答
去学跳街舞把 一来也可以玩 二来后面学好了可以出去演出赚钱
百度网友0c0a5ff6f
去旅游吧