LOL鳄鱼对线怎么打

RT,看YG上单用鳄鱼打爆了OMG的上单就用金币买了个,之后就发现用不好。。。。以前主玩瑞雯上单,简单暴力,可是鳄鱼技能CD太长并且掌握不好,求大神指点... RT,看YG上单用鳄鱼打爆了OMG的上单就用金币买了个,之后就发现用不好。。。。以前主玩瑞雯上单,简单暴力,可是鳄鱼技能CD太长并且掌握不好,求大神指点 展开
scs99911
我的方法。上路一开始疯狂a兵,50怒气后就之打最后一下,一级看情况学w,或q。到你普工距离,放一个技能,在a兵攒怒气,3及后,50怒气后,他离你近了,e过去,w,普工,q,e,他要不抗打,反复两次后考虑击杀,恢复力强的,反复魔血,记住容易推线所以容易被gank,要不插眼,要不看到他在小地图出现,就可以放心的打,鳄鱼主q副e是必需的
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

LOL鳄鱼对线有以下打法:
1,使用E技能突进后W眩晕后Q技能消耗。
2,消耗完成后,使用E技能再归位,能够免除被反消耗。
3,利用小兵积攒怒气,怒气足够时上去对抗。

LOL鳄鱼坦克型上单,前期伤害较高,后期向肉型转移,能够在团战中打出更多的作用。
D雷狼
主Q副E2级点W,开局A兵积攒怒气,到了50怒的时候就能打一波,3级50怒先E上去W(能先平A到一下最好)+A+Q+A(最后的那一下平A可能会A不出,看情况A,他非常暴力的就不要A这一下了,毕竟这只是消耗一波)然后在E会去,不要为了W到他把2段E过早交了,深入了打野来就基本逃不掉的
颜丶丶丶笑
鳄鱼自身输出就可以不用太在意出输出装 主要是减cd它的cd太长了 还有就是出半肉 具体什么装我就不说了 记住鳄鱼的俩连斩是可以触发武器效果
始祖圣人
鳄鱼cd长,怒气高时伤害提升很多。最好的办法是用连招爆发伤害很高。但是后续伤害不足。。