太平洋保险教育险哪种好

沐韵以0i
太平洋人寿保险目前推出了多款教育类保险,分别有:英才成长、附加少儿高中教育金、附加少儿大学教育金、附加少儿大学教育金(分红型)等。这篇文章将告诉你买教育金的好处→《为孩子准备教育金,赢在起跑线上!》

买教育金要注意什么?

1.?先保障后理财

在考虑购买教育金保险之前,必须先做好医疗、重疾和意外等保障。

2.?先大人后小孩

父母才是孩子的最佳保护伞,如果家长需要保险的时候却没有,孩子的未来该怎么办?因此,无论预算多少,都应该先给自己配齐保障,再为孩子逐步配置。

3.?保费豁免

在选择教育金保险时,要留意产品有无保费豁免责任,如果有,奶爸建议加上。这样的话,万一家长因某些缘故无力续费,也不会影响孩子的保障。

4.?注意流动性风险

教育金保险有着天然缺陷,就是它的流动性比较差,不像银行储蓄随存随取。

而且教育金的保费一般都比较高,一旦投保了,需要根据合同约定定期缴纳保费。
因此,教育金适合长期投资,要做好持续投入的准备。

所以选择教育金产品的时候,不仅需要考虑收益率、看清产品条款,还要结合家庭情况和预算来适当配置。

5.?越早买越好

在孩子还小的时候配置教育金,意味着保障周期比较长,周期长的话可以提前储蓄,减轻缴费压力。尤其是长期型教育金,越早买收益就越好。

保险的本质是保障,我们买保险要合理规划,先配齐健康险和意外险等基础保障,再买教育金保险。

猴菏矩5
【摘要】家庭年收入8到10万,夫妻都有社保,儿子才出生40天,主要想考虑孩子的教育金,我们只要太平洋保险。专家建议你们夫妻了解万全重疾+意外+住院医疗,宝宝的建议了解下鸿运年年或状元红,一定要加上豁免……咨询内容:夫妻都有社保,儿子才出生40天,主要想考虑孩子的教育金,我们只要太平洋保险。家庭年收入8到10万,请太平人寿专家帮忙设计保险方案。咨询网友:彩蝶(深圳)专家解答: 深圳 太平洋人寿 刘磊 首先感谢你对我们太平洋保险公司的支持和关爱。谢谢~!夫妻都有社保,但是还是建议您们补充一些商业保险,因为您们是宝宝最直接是保险。考虑给宝宝投教育险,您们的观点和明确了。有一款保险是集,教育金,创业金,婚嫁金,养老金于一体的险种。保障终身。20年前是每两年领保额的8%,20年后是每一年领保额的5%,直到终身。具体细节方面还需您们的详细资料才能设计出适合的险种。因为适合自己的保险才是最好的。就像我们穿衣服一样,什么样的人穿多大码数的衣服,这样穿起来才合身。深圳 太平洋人寿 孙孝敏首先很感谢你对太保的信任与支持,但你所提到的岁岁登高已经停售了,建议你们夫妻了解万全重疾+意外+住院医疗,宝宝的建议了解下鸿运年年或状元红,一定要加上豁免!建议保费一共不要超过年收入的10%--20%。您们夫妻的年龄也是需要补充的。深圳 太平洋人寿 林感谢你对太保的信任。也许太保的很多同仁暂时都还没看到你的信息,相信我们都会给你提供满意的建议和方案的。根据你所提供的信息,由于你们家庭目前都没有什么银行贷款之类,而且老人暂时也用你们支出养老费用,负担相对不太重。相信对于商业保险,你已经有了清晰的认识。由于你们夫妻都有社保,需要补充的是重大疾病保障+意外险(附加意外伤害医疗)+定期寿险+养老险,宝宝也应该考虑重大疾病保障+意外伤害(附加医疗)+教育金。对了,宝宝上了深圳少儿医保吗?南京 太平洋人寿 孟峰峰先大人后小孩,养老只是人生的一大问题。还有健康,子女教育。建议先给自己投保,大人是孩子的最好保障。你可以选择重疾,医疗和意外。孩子以保障为先,教育金的话属于储蓄型的,可以附加高中教育金和大学教育金,和保费豁免。
太极双鱼
知道合伙人金融证券行家
理财规划师 平安钻石俱乐部会员

各保险公司的少儿险产品,占比很大,可选择的种类很多。
就目前而言:
寿险或重疾险,可以参考选择 少儿平安福或安鑫保;
教育金保险,可选择少儿智能星;
医疗险(健康险),可选择平安e生保;
意外险,推荐选择电子保险卡;
可以适当投保 专属防癌险,比如平安爱优宝;
纯理财类型保险产品,目前可选择 平安玺越人生 年金保险。
建议,找寻身边的平安代理人,有效的交流沟通,根据自身情况和需求,进行选择规划。