建行信用卡副卡怎么申请

百度网友800eddb

如需办理信用卡附属卡,需主卡及附属卡申请人持本人有效身份证件一同至建设银行营业网点办理。

建设银行信用卡同一主卡人名下同一卡种,可办理三张附属卡。每张申请表可填写一张附属卡资料。

建设银行个人名下所有信用卡(含附属卡)的额度是共用的,所有卡片可透支额度之和不能超过额度最高那张卡的额度。注:若持有的是双币卡,人民币与外币的额度也是共用的。

扩展资料

取消信用卡:

如用户想办理建设银行信用卡销户手续,需将卡片账务结清后,致电建行客服热线95533(境外请拨打86-28-95533)办理销户登记。

登记完毕后,用户自行将卡片磁条剪断(E付卡等虚拟卡因无实体卡则无需剪卡),45天内如果没有新增应缴账款,即正式销户。正式销户后卡片不会产生年费。

如用户的信用卡是IC芯片卡,且电子现金账户有余额,可在卡片有效期内在带有银联闪付标识的受理终端上进行电子现金消费。建议用户可先将电子现金账户余额使用后再联系银行办理信用卡销户。

参考资料来源:建设银行-如何申办信用卡附属卡

参考资料来源:建设银行-名下有多张信用卡,额度是否共用

参考资料来源:建设银行-如何取消信用卡

妥善且乐观灬乖乖5344
办过信用卡的朋友应该都知道,主卡持卡人可以申请副卡,但申请副卡是有严格规定的,下面以建行为例介绍。 建行信用卡每张主卡最多可申请三张附属卡。主卡持卡人有权随时申请注销附属卡。 附属卡所有交易款项及相应的利息、费用等均记入主卡账户,由主卡持卡人承担全部还款责任;主卡持卡人与具有完全民事行为能力的附属卡持卡人对所欠银行款项互相承担连带清偿责任,具有限制民事行为能力的附属卡持卡人只对其所持附属卡发生的债务承担清偿责任。 二、建设银行信用卡附属卡申请需要提供的资料 建设银行信用卡个人卡主卡人,可通过网上下载或前往网点领取申请表。请填写主卡卡号、附属卡栏位资料,主卡人及附卡人分别在主卡与附属卡签名栏中签名。
手机用户38455
办过信用卡的朋友应该都知道,主卡持卡人可以申请副卡,但申请副卡是有严格规定的,下面以建行为例介绍。 建行信用卡每张主卡最多可申请三张附属卡。主卡持卡人有权随时申请注销附属卡。 附属卡所有交易款项及相应的利息、费用等均记入主卡账户,由主卡持卡人承担全部还款责任;主卡持卡人与具有完全民事行为能力的附属卡持卡人对所欠银行款项互相承担连带清偿责任,具有限制民事行为能力的附属卡持卡人只对其所持附属卡发生的债务承担清偿责任。 二、建设银行信用卡附属卡申请需要提供的资料 建设银行信用卡个人卡主卡人,可通过网上下载或前往网点领取申请表。请填写主卡卡号、附属卡栏位资料,主卡人及附卡人分别在主卡与附属卡签名栏中签名。
heshiaio
知道合伙人宠物行家
我是一本在读的大三学生,平时学习认真,积极参加学校举行的各项活动并且取得相应的奖项。

  如果已经有建行的信用卡主卡了,可以给家里人办一张附属卡。
可以到建行信用卡网站,点击“信用卡在线申请”,就能直接给家里人办理附属卡了。如果网上不支持申请的卡种,也可以到建行网点申请。也是非常简单的,只要主附卡人一起到网点,带上主卡人的信用卡,附属卡人的身份证,到时候填写一张表格,主附卡人都签个名就行了。
龙的传人fon
财经观察员

如果你已经有建行的信用卡主卡了,可以给家里人办一张附属卡。
你可以到建行信用卡网站,点击“信用卡在线申请”,就能直接给家里人办理附属卡了。如果网上不支持申请的卡种,你也可以到建行网点申请。也是非常简单的,你只要主附卡人一起到网点,带上主卡人的信用卡,附属卡人的身份证,到时候填写一张表格,主附卡人都签个名就行了。