哪个牌子的笔记本电脑玩游戏比较好

百度网友5e6802006
你就买华硕的吧,切忌要买4G内存的! 显卡要N卡的!
其他牌子不用考虑了! 只有华硕是正确的选择了! 适合玩游戏!

原本玩游戏第一的三星笔记本,已经被筛选掉了!所以还是华硕吧,比三星差的不是太多。。。联想散热问题严重,惠普玩游戏跟烧烤差不多! DELL更不要考虑了!DELL的台式玩个足球有时候还会出现花屏,卡的现象呢! 宏基散热也是不好!不适合游戏!

我家的台式就是DELL的,后来加到6G内存,增加了ATI1G独显,但是效果还是不如我的R480好!相差甚远!

相信我,买华硕吧!我是电器城电脑部工作的,看的非常清楚!
璐漫漫LULUexpo
推荐答案 一个 笔记本 性能的 话 主要看三点:看做工.看结构.看配置. 第一个 看做工。 做工的话 就是 屏幕材料 和机体材料了。 这方面最好的当然是 联想的 了。 也是因为用料的 一方面原因 才能成为这个世界上最好的电脑。 第二个 看结构 内部结构设计的怎么样 是这个电脑 好坏的主要评定标准。 结构设计的是否合理 是对这个公司研发部门的考验。 当然这里 设计最好的 依然莫过于 了! 小黑的散热做的非常棒 也得益于它. [详细]
山水阿锐
自然是游戏笔记本电脑。现在联想、惠普、戴尔等品牌电脑厂商都推出了游戏笔记本电脑,其主要共同点是:采用15英寸屏幕,配置中高档CPU(如英特尔酷睿i5/i7)+中档以上独立显卡(GTX1050及以上)+4GB/8GB内存。知名品牌游戏笔记本行情价不低于5000元。
华硕灵耀X Pro U5800GE(i7 8750H/16GB/512GB)
屏幕:15.6英寸
分辨率:1920x1080
CPU主频:2.2GHz
核心数:六核心/十二线程
显卡类型:性能级独立显卡
显存容量:4GB
内存容量:8GB
显卡型号:GTX 1050 Ti
硬盘容量:512SSD
tear老鼠s
您好楼主 总体来说说,戴尔还是不错的,电池保修一年,电脑保修两年,全国联保,售后服务态度也是很好的,质量不错,性价比也很好,左右的电脑,玩游戏,学习很轻松,办公,元左右,能买四核的处理器, 戴尔灵越,灵越 .
小软妹_Cute
玩游戏买的电脑还是要看买什么样的,比如是笔记本电脑还是台式电脑: 如果是笔记本明的话,可以考虑下联想的Y系列和DELL的外星人系列,这两个品牌对应的两个型号都是专业游戏影音本,玩游戏非常好,而且售后也很好。 如果是台式机的话,建议不要买品牌的,因为品牌性价比不高,可以自己组装或者是去大型电子商务网站上看看品牌组装机,像京东上的品牌组装机极途、橙派就很不错。
e外星人、雷神都是真正的专业游戏笔记本,性能绝对的好。 普通的笔记本即使配置上去了也不耐玩的,非常容易被玩残废(亲身经历)。 要省钱性价比的话还是去配个台式,四五千就能开5档了,而且绝对耐操~~~