大学生自我介绍

rt本人是5年制大专生计算机专业求一份自我介绍字数多一点的... rt本人是5年制大专生计算机专业求一份自我介绍字数多一点的 展开
椒弦撤盐渍化D1
我是XXX,来自XXX的XXX。本人特点XXX,爱好XXX。对于来到这个大学很高兴,认识大家更加的高兴。希望大家能记住我的名字啊,以后还请大家多多关照之类的!然后说些感动的话啊(搞笑点的)哈哈。随便一点就好,这样让大家感觉亲切一点的!
匿名用户
光自我介绍没多大用处的,大学重要的是参加各种活动,积极加入学生会等团体
你参加的活动多了,自然别人对你印象深刻了
自我介绍你弄得很隆重干嘛呢,说得清楚明了,讲明自己的爱好特长就可以了
鸣学
各位同学(早上)好:
我是来自****学校的一位学生,我的名字叫***能和大家做在一起,是 我们的缘分,我非常高兴能和大家一起度过大学生活,希望大家互相关心,互相帮助,互相体谅。如果有什么不对的地方请多多指教,谢谢
百度网友b5a3468
大家好!我叫-,有句话说“相聚是缘”。我们既然有缘相聚在-班,所以对一些同学有了一定的认识和了解,也成为了朋友,希望我们大家能继续相互鼓励,共同成长.在花季和雨季有我们最深的情谊,也很高兴能和你们成为同学,希望大家以后在学习上相互帮助.
我希望大家能记住我的名字 因为我将会大家成为好朋友 将同风共雨 一起走过这段美好的时光 我很喜欢这个班集体和你们每一个人 因为我们都有共同的梦想!!!