QQExternal.exe进程占用很高内存怎么删除?

匿名用户
解决方法:直接无视删除QQ安装文件夹下QQexternal.exe,在登录的时候就可以看到效果了
负面影响:删除此进程,可能会造成QQ秀不显示,在好友和自己的对话框中QQ秀显示空白。
所以一些聊天主要以QQ秀为首要的,或许喜欢QQ秀的,可以保留此进程。但是此进程真的占用系统资源很大,一些低配置电脑就删除了吧。