帮我翻译一下。

定慧堂YY
你看起来很伤心,怎么了。
嗯,我发现昨天我的姐姐看了我的东西,还拿走了我的一些新杂志和cd。
额,这样不太好。她有还给你了吗。
是不,不过我还是很生气。我该怎么办。
嗯,我想你可以试着和他说让声对不起,你为何不去忘掉这些呢,你们还是好朋友啊。尽管她错了,但没什么大不了。
好吧,谢谢你的建议。
没问题,希望你能处理好。
summer风起
你看起来很伤心,怎么了。
我发现昨天我的姐妹看了我的东西。他拿走了我的新杂志和cd。
这不太好。她还给你了吗。
还给我了,但是我还是很生气。我该怎么办。
我认为你可以和他说让他道歉。但是你为什么不忘了这件事,那么你们就又可以是好朋友了。虽然他错了,但这不是很坏。
你是对的,谢谢你的建议。
没问题,希望事情能解决。
匿名用户
你多大呀,这么简单

你看起来悲伤,Kim,怎么了
昨天我发现我的姐姐翻看了我的东西,她拿走了我的一些新杂志和cd
额。。这样不是很好,那她把那些还给你了么
还了,不过我还是很生气,我应该怎么做
我想你可以让她道歉,不过不如你忘记这件事,这样你们就能再次成为好朋友了,尽管她错了,也不是什么大事
你说的对,谢谢你的建议
没事,希望能起作用