不能接受自己不是处女,怎么办?

匿名用户
处女和处女膜关系不大,它代表的是一种精神,精神是看不见摸不着的.说个极端的例子,你和一个处女结婚,就在上床前一天她用什么尖锐的东西(非生物的)破坏了膜,那么,我相信99%的男人还是会认为她是处女,不会有心理阴影.所以,处女是一种操守,一种精神,一种标志,就像国旗,其实和我们生活没有任何关系,但是它就能代表中国. 处女意味着你有更多的机会得到更好更真的爱情,注意我说的是机会不是绝对.很多你爱并且爱你的男人会因为你是非处而抛弃你,但是应该不会有人因为你是处女而抛弃你.所以你有更多的机会.
匿名用户
如果真的爱怎么会在乎、就算真的有点在乎也不会让别人知道、因为比起拥有没有什么更重要的、很在意处女的男人,其实心里最爱的还是自己,只知道自己的感受、
何以解忧唯有坦克
心理作用 现在的社会本就很开放,想开点 早晚都要经历那一天
匿名用户
做那什么手术修复
功星阑Vc
是心理上还是面子上?
追答
接受不了,就洁身自好
追问
都有